Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> уйдут 8-ки которые ниче не вкладывали и те которые щас тут
> зубы за свой шмот просят?
та может быть они бы на 9м вливали , или даже на 8ом , если бы дали возможность играть в вещах 7уровня
да дело не в том что б вливать или не вливать реал... и не в том чтобы кому то что-то вернули, обещано было что скоро старый шмот можно будет одеть после небольшого фикса, я надеюсь что это будет возможно с открытием пещер, пока что дерёмся в кулачке.
ПЫСЫ. Хотя... обещаного, как известно, обещаного три года ждут... так что к 2013 году все в старом фуле будем =0)
> к 2013 году все в старом фуле будем =0)
если вообще за нас не забудут к этому времени
, что более вероятно
> та может быть они бы на 9м вливали , или даже на 8ом , если
> бы дали возможность играть в вещах 7уровня
о да)
> Хорки
цепочка сложная очень. но вас каснётся! вклдывать способны все, не вложил сегодня - вложит завтра!
ЛЮДИ, я поддерживаю идею заполонить госы и знахорки!!! флудим в топ! и идём бунтовать
> Хорки [11] (08.01.10 12:11)
> уйдут 8-ки которые ниче не вкладывали и те которые щас тут
> зубы за свой шмот просят?
и это пишут те кто имел возможность барыжить, на халяву перевести зубы в креды посредством жж4...оценивали бы ситуацию адекватно, если эгоизм и презрение вам не дает покоя сидите тихонько в углу и давите желчь там...
вас этот вопрос не касаеться ни каким боком, по взем законам общечеловеческой морали следует либо поддержать людей в их проблемме либо не лезть..
> WildMaster
это игра, сюда приходят удовольствие получать а не мучать себя такими вещами занимаясь
> перевести зубы в креды посредством жж4.
> это игра, сюда приходят удовольствие получать а не мучать
> себя такими вещами занимаясь
я так понимаю ВЫ получаете удовольствие издеваясь на людьми у которых проблеммы?
и кто вам сказал что просьба дать ответ по зубным вещам это для нас мучение? ![]()
вы видимо не очень в теме, вам опяснить ? или вы всеже удосужитесь найти инфу по этому вопросу сами?
> WildMaster [8] (08.01.10 13:17)
>
> > это игра, сюда приходят удовольствие получать а не мучать
> > себя такими вещами занимаясь
>
> я так понимаю ВЫ получаете удовольствие издеваясь на людьми
> у которых проблеммы?
> и кто вам сказал что просьба дать ответ по зубным вещам
> это для нас мучение?
> вы видимо не очень в теме, вам опяснить ? или вы всеже удосужитесь
> найти инфу по этому вопросу сами?
так его, так =))
МНОГИМ РАЗДЕТЫМ ВСЁРАВНО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! ПОЭТОМУ СИДИТЕ В ГОСЕ ИЛИ ЗНАХОРКЕ. переполним их, чтобы никто не мог зайти
> WildMaster
я про все хорошо знаю, я не имею ввиду
> дать ответ по зубным вещам
но и смысла этого нет, сколько хотите просите или делайте а админы поступят как хотят, а насчет ухода это в их пользу только
| Страницы: «…878889909192939495969798…» |
|
|
All rights reserved |
|