Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sir Vitter [8] (06.01.10 15:27)
>
> > Когда начнут принимать ЕКРО ШМОТ DARK STEEL. GOLD и прочие!!!
> >
>
> АП
будующий миллионер=)) небось затарился екровым заранее, через месяцок арты наденешь=))
> будующий миллионер=)) небось затарился екровым заранее,
> через месяцок арты наденешь=))
хех ![]()
да не, на самом деле мне всего-то нужно в берёзку 1 Dark Steel шмотку сдать да и всё. Мне не хватает 530кр до фулл комплекта 8 уровня (танка к примеру или крита), екры я из ПРИНЦИПА не хочу класть.
а про Gold вещи, у меня есть пару хороших друзей, которые вот так, остались с носом, когда то был фулл golda а теперь "предмет устарел" и продавать в гос за копейки ну просто бессмысленно..
> Грызунишечка [9] (06.01.10 15:46)
> Пересмешник сделай чудо..дай 8-м возможность хоть както
> продать зубной шмот!!!
мы просто хотим получить шмот 7го уровня. ведь он у нас был до изменений и мы им пользовались.
тот кто хочет, вкладывает деньги. кто не хочет/может тот пользуется тем, что есть.
Но шмот этот у нас был, а теперь его нет!!!
> Пересмешник сделай чудо..дай 8-м возможность хоть както
> продать зубной шмот!!!
Не обязательно продать, вполне можно в ремонтной мастреской например прикрутить доп.вкладочку, что бы менять(как и было обещано!) вещь поколения 2 на вещь поколения 3 соответсвенно левелу и разновидности..
например броньку 7-го левела поколения 2 на бронь опять же 7-го левела но поколения 3..
не думаю что это сложно сделать программно...
> Не обязательно продать, вполне можно в ремонтной мастреской
> например прикрутить доп.вкладочку, что бы менять(как и было
> обещано!) вещь поколения 2 на вещь поколения 3 соответсвенно
> левелу и разновидности..
> например броньку 7-го левела поколения 2 на бронь опять
> же 7-го левела но поколения 3..
> не думаю что это сложно сделать программно...
это сложно сделать...я как программист говорю. вещей очень много, к тому же вещь поколения 2 может соответсвовать нескольким вещам покаления 3 (одного класса)... проще открыть скупку
> просто жадность
конечно проще, как прораммист я вас понимаю, но не думаю что это займет больше 1-2 дня работы для хорошего кодера...
Просто в последннее время все почему то стали ставить "просьбу о решении вопроса с вещами 8-го левела"="хотение халявы с зубами"..
ак вот если и админы такого же мнения что продажа вещей это халява для нас, пусть делают жесткий обмен, и ни какой халявы..
> WildMaster
для обмена вещей самое сложное будит графическая обработка+база вещей.... не думаю, что они захотят это делать=))))))
...даже если оони это сделают, то не раньше того, как решат екровыю проблему, т.к. в их интересах сохранить элиту в игре, нежели 8-ок
> просто жадность
для облегчения имхо достаточно базы...менять можно просто по названиям ![]()
графической отработки не надо...Будет типа :
1) из списка выбрать вещь2 для обмена
2) появляеться список вещей аналогичных по функциям и левелу
3) выберети вещь3 для обмена
4) одтвердите выбранный обмен "вещь2" на "вещь3"
Я уж думаю 8-ки обойдуться без картинок
| Страницы: «…818283848586878889909192…» |
|
|
All rights reserved |
|