Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап, заепли тупить, за это время уже можно было что нибуть ответить! типо самые продуманные... бесят, дали бы уже ответ и ненапригали людям мозг!!!
собраться бы всем БК-кам и назло админам перестать вкладывать деньги в проэкт.... пусть месяцок босячком побегают и хлебушка с водичкой покушают! может тогда начнут клиентов уважать, и обратят внимание на толпы игроков, переполняющих форум
вобщем это бесполезные разговоры...
Мужики, давайте просто бунтовать в топике, в надежде, что нас заметят. осуждениями ничего не добьёшься, надо добиваться правды количеством!
P.S. просьба игрокам с мнением "не нойте" или "против" НЕ ПИСАТЬ! т.к. это не вашего ума дела. если вы одеты - идите и деритесь себе в хаотах! не будьте ЭГОИСТАМИ
> P.S. просьба игрокам с мнением "не нойте" или "против" НЕ
> ПИСАТЬ! т.к. это не вашего ума дела. если вы одеты - идите
> и деритесь себе в хаотах! не будьте ЭГОИСТАМИ
да пускай апают на сдоровье)
> Arrucard
да просто бесит.... вот их киданули на пещерный шмот, я тоже зайду на топики, посвешённые пещерным вещам и буду писать им "НЕ НОЙТЕ", реал вас спасёт
... вот сотрю на количество отписавшихся...
и тишина...
этот топ уже все давно знают...
ангелы молчат...
видно понимают, что ни ловко получилось, оставив начинаюших 8к голыми...
и сделать нечего немогут... так как потом начнуть ныть 9ки из-за пещерного шмота, а 10ки из-за низинного...
но всетки разница есть., если 9-10 ки еще могут кое как одется., то 8ки просто остались голыми...
с продажи старого шмота(купленого за 500) все выручили максимум 480кр... одется просто нереально+торговли нет(ничиго нет!)... тут как мозг не напрягай выхода два... ил вкидывать екры... либо качатся заного... просто неправильно все это...
> Мужики, давайте просто бунтовать в топике, в надежде, что
> нас заметят. осуждениями ничего не добьёшься, надо добиваться
> правды количеством!
бесполезно...
мой совет, так как всеравно не качаемся, зайти всем в гос(переполнить его) и просто находится онлайн, или же в комнату знахоря... тогда уж точно заметят...
> мой совет, так как всеравно не качаемся, зайти всем в гос(переполнить
> его) и просто
> Californication
застрелись..
> > > откажут - уйдут многие, упадёт ретигк БК, вклады упадут,
> > > начнётся кризис (уже реальный)... и на ваших "откормленных
> > > задницах" это тоже скажется
> >
> > думаешь им не ВЦ на угрозы?)))
уйдут 8-ки которые ниче не вкладывали и те которые щас тут зубы за свой шмот просят?
Админам все пох-ю... Не вкладывающий реал персонаж = баласт... Поноют и побегут бабло закидывать. А нет не велика потеря!
> Хорки [11] (08.01.10 12:11)
>
> > > > откажут - уйдут многие, упадёт ретигк БК, вклады упадут,
> > > > начнётся кризис (уже реальный)... и на ваших "откормленных
> > > > задницах" это тоже скажется
> > >
> > > думаешь им не ВЦ на угрозы?)))
>
> уйдут 8-ки которые ниче не вкладывали и те которые щас тут
> зубы за свой шмот просят?
на 8ке не было смысла особого вкладывать реал. при старой сиситеме был смысл с 9ки вливацца (те же пухи), а сейчас и этого нет)
| Страницы: «…868788899091929394959697…» |
|
|
All rights reserved |
|