Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Пересмешник, скажите пожалуйста свитки заточки обновят или они окончательно выведены из игры...
А то создал топик с вопросом на эту тему, а его потёрли без обьяснений...
Даже странно..
> Dark Silencer [10] (07.12.10 06:24)
> Ув. Пересмешник, скажите пожалуйста свитки заточки обновят или они окончательно выведены из игры...А то создал топик с вопросом на эту тему, а его потёрли без обьяснений...Даже странно..
введут новые, а потом выведут... а потом снова введут... и снова выведут... пока заточка не сточится)))
Да..мучаете людей с сомнениями )) разъясни пожалуйста Пересменшик, вырытые статы и умелки отмените или же будет возможность ( как в слышал в прошлом году (когда в армии был) дали такую возможность перекинуть пещерные статы на умелки или наоборот)? Или же отмените?)) Прошу ответьте. Спасибо.
> Сокральный [10] (07.12.10 07:00)
> Да..мучаете людей с сомнениями )) разъясни пожалуйста Пересменшик, вырытые статы и умелки отмените или же будет возможность ( как в слышал в прошлом году (когда в армии был) дали такую возможность перекинуть пещерные статы на умелки или наоборот)? Или же отмените?)) Прошу ответьте. Спасибо.
эх ты... тут умелки перекидывали, а он в армии, нашел, блин, время(((
>Тридцать Первый
Да блин (( не говори (( вот теперь магом я стал, и уж дико нужно мне статы перекинуть на умелки ((
>Потный-гари
Не говори )) никак не могу отвыкать )) год не играть потом опять начать ))
> Сокральный
ну это да зараза сам пробовал не играть как-то не выходит новерно надо комп выкинуть а вдруг слезу)))
>Потный-гари
Если после армии сюда вернулся, то я БК думаю больше никогда не брошу )) не смогу бросить )) да и честно говоря - не хочется. Чтобы с ним не делали...
> В ближайшие дни они пригодятся.
точно такое же кормление было и в декабре 2009-го года, мол будут пещеры и т.п
> Тихий Маг
точно такое же кормление было и в декабре 2009-го года, мол будут пещеры и т.п
Не понял..мне ж сказали что в прошлом то есть в 2009 году дали такую возможность.
Ну неужели мой безжалостно стертый топ о приемах для силовиков не канул бесследно...
Верните критам вторичные удары, например сделайте фикс, у кого инта больше 100 вторичные удары=первому.
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
|
All rights reserved |
|