Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Незнаю что там будет для топоров ,но то что тут маги пишу смешно!а каждой битве или маг или ловкач выносят всех!у меня позавчера был бой так там маг вообще 14000 урона нанёс,и вы хотите сказать чтоб вас нефиксили???топор например вообще ничего неможет сделать против ловкача,из 5 разменов только 1 удар попадает ,при этом имея 2 оружия!и вы хотите сказать что есть какой-то баланс??
Товарищ Пересмешник, подскажите как там дела сейчас с необходимым количеством умелок у магов? Все как раньше? А то тут некоторые поют что теперь меньше нужно для крита в родной стихии...
Хотелось бы знать в предверии сбросов...
раньше смотриш а у кланового титул ДИГЕР и думаеш крутой чел и обвес норм а ща это звучит примерно как БОМЖ
у меня только 2 просьбы
1----сделайте реальный баланс классов игроков
2----сделайте какой нибудь зароботок в пещерах
> раньше смотриш а у кланового титул ДИГЕР и думаеш крутой
> чел и обвес норм а ща это звучит примерно как БОМЖ
вот это верно)))
> veterr [10] (07.12.10 01:44)
>
>
> > Kartelan
>
> трепло ты ! выписку в студию
зря ты так .
10 шт. (10лвл) - 30крон , 10 шт. (9лвл) - 15 кр ну и там в разнобое право 500 по 25 кр или шмот 8 лвл по 0.5 кр . Разное бывало но чесслово 50-60 кр мутилось
> Пересмешник [21] (06.12.10 20:18)
>
> ах да, еще сброс пещерных статов и умелок, но это мелочь
> и у всех )
а есть конкретная дата . когда будет? и на скоко по времени?
> veterr [10] (07.12.10 01:50)
>
>
> > Kartelan
>
>
> может быть но это не статистика
>
> и ты сам убиваеш берсерка?
может это и не статистика , а дикий фарт)))![]()
а нащет берса так убиваю без проблем , если не лень то можеш логи поискать .... мои)))) с ним проблем точно нету ))) для танка больше проблем с офицером , но и он не помеха![]()
П.С. мне даж кажется что толковый танк (8) убьет берса ...мож и ошибаюсь))))
Очень хочется сказать а.Пересмешнику РЕСПЕКТ!
Это же какой надо иметь заряд оптимизма что бы заявить пользователям "начинайте ныть, будут изменения и вам они не понравятся", при этом надеяться на хотя бы сохранение колличества этих самых пользоватилей. О притоке даже речь не заходит.
А может быть ответ в другом? "Что курил, Ангел?"
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
|
All rights reserved |
|