Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В ближайшие дни:
Долгожданные глобальные исправления баланса или же очередное кормление обещаниями - очередной "анонс ни о чём" от Пересмешника призывает запастись терпением и готовиться к новинкам в ближайшие дни. Информация, появившаяся на форуме, говорит о следующем:
- Маги скоро получат стихийные ауры и новинки в приёмах Света и Тьмы;
- Класс силовиков обретёт три новых приёма (уточнений Ангел не предоставил);
- Для лучшего приспособления к балансировке будут открыты бесплатные сбрасывания пещерной награды.
> - Для лучшего приспособления к балансировке будут открыты
> бесплатные сбрасывания пещерной награды.
я верила))
> х_ФИОНА_х [11] (06.12.10 22:28)
> > - Для лучшего приспособления к балансировке будут открыты> бесплатные сбрасывания пещерной награды.я верила))
а утиль скажем екр сережек?(((
Пересмешник-
Будут ли тёмные маги и светлые ?
для них будет отдельный шмот? как раньше?
Товарищ админ, почему когда день утиля 95% а не 100%?????????
мы же не по своей воли меняем шмот!!!!
Много уважаемый Пересмешник [21]
- Для лучшего приспособления к балансировке будут открыты бесплатные сбрасывания пещерной награды.
В связи с "Днем Балансировки" Дайте возможность сменить класс мгрока тем кто уже купил екровые вещи! К примеру я маг Земли, а хочу стать водным или воздушным, а может и вообще Хочу одеть Арбалет. А приходиться покупать еще один фулл. Накладно! или к примеру дайте возможность обмена посоха на посох или оружие. или ювелирку на ювелирку с доплатой
Заранее спасибо. Надеюсь учтете пожелания.
всегда готов )) хотя, если дадут скинуть умелки пещерные, то чесна пионерская, ныть не буду
к НГ как то денюшку надо сделать, вот и очередной фикс, кто хочет рулить, екриков зальет на комплекты, как ни как 200 % не круглый год будет.
Пересмешник Вы молодцом
> а утиль скажем екр сережек?(((
понимаешь утиль екр был разрешён при переходе с бк2 на бк3,и это была поблажка,каждый год утиля екр делать экономически не вгодно Администрации) сам поставь себя на их место)
> Katrin Zetta [11] (06.12.10 22:35)
> Много уважаемый Пересмешник [21]- Для лучшего приспособления к балансировке ... бла бла бла.. дайте возможность обмена екр шмота на аналогичный с доплатой разницы в долговечности.
+1
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|