Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в ожидании "светлого будущего" все чаще с умиротворением поглядую на кнопочку "exit"
> Пересмешник [21] (06.12.10 20:18)
>
> ах да, еще сброс пещерных статов и умелок, но это мелочь
> и у всех )
респект!)
Чего ныть то? Пожелания будут: прежде чем вводить в игру что-то новое, уж пожалуйста, начатое закончите. Хорошо конечно делать много дел сразу, но результат по каждому в отдельности портит всю картину. И лично от себя: сделайте на щитах ограничения по интуиции (и ловкости), раз уж начали разделять всех на классы.
> Zaidass [10] (06.12.10 23:17)
>
> Верните заработок креды за метал.. чинится не на что (
++
вы хоть для критов норм что-то зделайте а то я поражаюсь уже совсем я екр фулл уворота и лука в гос шмотке не вынести!!Танка в полу екр не вынести арба полу екр не вынести!!только мага еле-еле выносишь что это такое?(((
23:19Боец (25) осмотрелась, но внезапно Боец (39) случайно уколол кривой стрелой в мизинец врага. -389 [0/1004]
Когда будут обещанные штрафы для лука??
> malenkayasterva [9] (06.12.10 23:21)
> вы хоть для критов норм что-то зделайте а то я поражаюсь уже совсем я екр фулл уворота и лука в гос шмотке не вынести!!Танка в полу екр не вынести арба полу екр не вынести!!только мага еле-еле выносишь что это такое?(((
я только за это!!! я крит и от луков магов и уворотов ЛЮЛЕЙ хапаю по полной! остается драться только с топорами и на танков под призрачкой ползти!!! и ЭТО нормально????
http://capitalcity.combats.com/encicl/15_1.html
о заработке)))
> Тридцать Первый [9] (06.12.10 23:25)
> http://capitalcity.combats.com/encicl/15_1.htmlо заработке)))
отличная ссылка
уважаемый пересмешник )
когда будут нововведения ? замки клановые обещали ) плюшки ) арты ?) когда?)
> ах да, еще сброс пещерных статов и умелок, но это мелочь
>и у всех )
Ну маги понятно. Неужели настолько все хорошо?)
При касте белой , темной , серой магии тож минус в основную стихию идти будет?
Авось чтото прикольное будет? Хотя склонки ничего хорошогоне принесут лично мне и таким как я! Зароботок не введут ет точно. Если Пересмешник сказал готовитса ныть значит очередная шняга
> замки клановые обещали ) плюшки ) арты ?) когда?)
караваны грабить когда можно будет?
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
|
All rights reserved |
|