Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня нытьё такого рода:
1. Если не будут вводить магические гос вещи, то дайте возможность продать остатки старых вещей в магазин хотябы по 90% стоимости;
2. Дайте возможность сбросить выкапаные умелки и взять статы;
3.... Сделайте квест с металлиумом более выгадным, а то ездила несколько раз - в лучшем случае окупала дорогу, а вот потраченые силы на изготовление и на перелёты вообще не с счёт(((
очень уважаемый админ скажите пожалуйста а возможности вытаскивание рун с шмота и возможность передать с судбой на плавку чтоб один персонаж вернулся в игру?
> Disconnect-R [9] (06.12.10 20:55)
> очень уважаемый админ скажите пожалуйста а возможности вытаскивание рун с шмота и возможность передать с судбой на плавку чтоб один персонаж вернулся в игру?
сейчас тоже возможно вынуть руну))) в ремонтной мастерской)))
> очень уважаемый админ скажите пожалуйста а возможности вытаскивание рун с шмота и возможность передать с судбой на плавку чтоб один персонаж вернулся в игру?
Там бы не один персонаж вернулся ,а многие ,только шансы воплощения этой затеи ничтожно малы.Люди пряника не видели уже очень давно,только кнут...
как то всеровно..пусть даже фиксят..1 вую руку..так что я уже не к чему не удивлюсь..
фиксит всех дальше ..я за всеообший фикс..
Russian-terror [10] (06.12.10 20:55)
сейчас тоже возможно вынуть руну))) в ремонтной мастерской)))
сейчас мусор получается
пресс-конференция окончена видимо((
теперт надо переваривать информацию.
Дарки...сделайте новость!
это, мать его, русский сервис коммерческого проекта
это, мать его, человек, который погнал пала за грубость
ныть будешь ты, когда зарплату неоткуда будет брать
> Ining [11] (06.12.10 20:59)
175/0
Пустых походов к гриту. Это как норм?
Не норм. столько нельзя играть.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |