Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase [10] (09.02.11 21:17)
> > Alex Playboy [10] (09.02.11 20:46)всегда подозревал, что ты БОТ.
там пол клана таких
> невидимка (09.02.11 21:12): Невиновные не должны нести
> наказание, Виновные должны, по мойму все просто.
а орогатят всех? ну в целях профилактики?
> невидимка (09.02.11 21:15): Пишите в саппорт, тут топ про
> ботов.
В саппорт писал, из меня клещами пытаются вытянуть дату последней починки, а я уже начал сомневаться, чинил ли я эту вещь вообще. При этом информация о дате покупки была оставлена без ответа.
Ранд,
1. Можно ли услышать формулировку кто такой бот и какие действия попадают под действия бота? Интересно и поучительно для всех было бы знать, какие именно действия их были незаконными. Так сказать что детально им инкриминированно.
2. Вопрос по поводу КО, какой у него адресс сейчас? Почему на разных сайтах ссылки на разное мыло? И почему с сентября не дождаться от них ответа? 4 письма послано уже (((. Хотя бы уведомление посылали, что мол запрос от вес получен и он откланён по причине такой-то. Или мол запрос получен, номер вашего дела ХХХХ, дело принято в рассмотрение.
Спс.
(09.02.11 21:27): 1) 3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=75791297271989&n=jeremiad_dark
поржал.потом еще напишет что ни сделки на форуме,и скринов ничего нету
(09.02.11 21:31): Это не обоснованиеmotorolca [11]
этого бота тоже в блок)
я не бот играю постоянно так как на каникулах
И с чего ты взял что я бот?
> Правильно нечего халявить
> всех ботов в блок
вот прикинь завтра тебя ботом посчитают и все.... по другому запоешь))))))
> вот прикинь завтра тебя ботом посчитают и все.... по другому запоешь))))))
это БQ))
а те которые круглые сутки, в период повышенного опыта, дрались в хаотах остануться ненаказанными?
(09.02.11 21:32): Не знаю :) блоки идут каждый день...
> http://mooncity.combats.com/inf.pl?login=TROPHY...
о_О это тот который аццкий лучник?
> это тот который аццкий лучник?
да...помню такого...постоянно с пачкой хилок в бои заходил...
> Регистрированый [10] (09.02.11 21:27)
> > Правильно нечего халявить> всех ботов в блоквот прикинь завтра тебя ботом посчитают и все.... по другому запоешь))))))
я имею веду если видно что он юзает бот програму
то почему его некидать в блок невижу преград если есть сомнения у админов тогда да можно вияснять а то ти трудишся а другой сиждит и насолнишке загарает и приходит и всьо есть
У тарманов:
Армада Тьмы напоминает, что Администрация Бойцовского клуба оказывает коммерческие услуги. Если вы согласны воспользоваться платными услугами Коммерческого Отдела (КО), пишите на com@combats.ru
У паладинов:
Орден Света напоминает, что Администрация Бойцовского клуба оказывает коммерческие услуги. Если вы согласны воспользоваться платными услугами Коммерческого Отдела (КО), пишите на com@combats.ru
У влаама:
Вопросы по услугам КО вы можете задать на com@combats.com.
При чём тут combats.ru на данный момент времени? Почему информация всё же разнится?
Ранд, а какое верное мыло ты считаешь? Можешь назвать?
(09.02.11 21:42): Писать первое письмо на:| Страницы: 123456789101112…» |