Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [11] (09.02.11 20:25)
> http://suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=1&0.821192167030848этого бота тоже в блок)
а хто там бот?
кладу на энтер всякую хрень
а вот это и есть автоматизация)) всяка хрень за тебя кладет, вот если бы ты положил (неважно что, но кусок своего тела) тогда норм, а так ф блокь!
> Denkend [8] (09.02.11 23:07)
>
>
> > тимрик
>
>
> > Nisfertiti
>
> Скоро праздник. Будьте нежнее друг к другу (;
зачем?))
и какой праздник?
> тимрик
я свой рот спользую по назначению, я в него ем!
что ты со своим ртом делаешь меня ни капли не волнует, будь так добр, включи игнор на мой ник, и да поможет в этом все силы нынешней игры...
все сказаное в мой адресс, доказывает , что ты неадекватное существо, котого отправляют нежно и ласково, а ты лупишься пустой штукой, которую ты пытаешься назвать своей головой, об стенку и доказываешь не понятно что ...
там есть ошибки, разрешаю исправить !!!
> вот если бы ты положил (неважно что, но кусок своего тела)
> тогда норм, а так ф блокь!
Я уже положил, а ты?)
> Denkend
во мне нежности столько, что негодованию места нет, не переживай... всё как в книгах пишут)
> fail-X [9] (09.02.11 23:14)
> > вот если бы ты положил (неважно что, но кусок своего тела)> тогда норм, а так ф блокь!Я уже положил, а ты?)
А девушкам как быть?)
> тимрик
> Nisfertiti
Нежнее нужно быть, чтобы не портить друг другу настроение. Скоро день Всех Влюблённых - светдый праздник.
Вот вы ругаетесь оба всё время, про "рот" там что-то, кому он и зачем нужен... К чему всё это? Вы празднуете сегодня Муждународный день Стоматолога? (;
> Farmon [10] (09.02.11 23:12)
> > неважно что, но кусок своего тела Каканьки,сопли и ногти?))
ну можна и нормальный орган класть ,не обязательно отходы производства организьма человека ))
> Nisfertiti [10] (09.02.11 23:12)
>
>
> > тимрик
>
> я свой рот спользую по назначению, я в него ем!
> что ты со своим ртом делаешь меня ни капли не волнует, будь
> так добр, включи игнор на мой ник, и да поможет в этом все
> силы нынешней игры...
> все сказаное в мой адресс, доказывает , что ты неадекватное
> существо, котого отправляют нежно и ласково, а ты лупишься
> пустой штукой, которую ты пытаешься назвать своей головой,
> об стенку и доказываешь не понятно что ...
>
> там есть ошибки, разрешаю исправить !!!
всего одна ошибка - это ты... но исправлять ее не буду. лучше если ты одна такая останешься
> BattleDragon [10] (09.02.11 23:18)
> > Farmon [10] (09.02.11 23:12)> > неважно что, но кусок своего тела Каканьки,сопли и ногти?))ну можна и нормальный орган класть ,не обязательно отходы производства организьма человека ))
И как мне без него на кухню бегать?)
> Denkend [8] (09.02.11 23:17)
>
>
> > тимрик
>
>
> > Nisfertiti
>
> Нежнее нужно быть, чтобы не портить друг другу настроение.
> Скоро день Всех Влюблённых - светдый праздник.
Ария - Закат.
> тимрик
ты чего пристал?
ну ошибкая.. и что ? пройди мимо и будет тебе счастье... я не понимаю твоей позиции в данном случаи?
в друзья к тебе не набиваюсь и не пишу тебе, какого присосался совсем скучно что ль?
| Страницы: «…789101112131415161718…» |