Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> fail-X [9] (11.02.11 01:59)
> Ранд, скажи Зачем вы так с критами на 9-ке?(http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1297377903.53548&analiz2=...
Конечно, у каждого своя тактика, но зачем же против Дайтона ставить активную защиту? Это же смешно. А где абсолютка, где скрытая ловка с усилком? И к тому же, занимать драгоценный слот приемом "Собрать зубы"... нет, я правда не понимаю.
> невидимка (11.02.11 02:03): найдите связь между критами
> на 9, и ботами?
> Вы ее видите? я нет.
Связь в том что я раньше мог справиться с ними... а щас нет( Фикс очень заметен! особенно в Хаотах! Вы посмотрите у нас "на уровне" критов вообще не осталось( все шмотки продают за копейки потомучто их никто не берет(
> Листопад [9] (11.02.11 02:24)
Конечно, у каждого своя тактика, но зачем же против Дайтона ставить активную защиту? Это же смешно. А где абсолютка, где скрытая ловка с усилком? И к тому же, занимать драгоценный слот приемом "Собрать зубы"... нет, я правда не понимаю.
Я по разному пробывал уже... логами не буду тут мусорить... Собрать зубы поставил потому что ставить уже нечего, у меня 14 слотов под приемы. Скрытая ловка тоже стоит, но как только ее юзаешь Этого Дантона пробивает Уворачиваться от ударов и пробивать дополнительные...
вот раньше,помнится... в бой заходили набирая код из цыфр, (как например при регистрации на каких то сайтах) не набрав бой вести нельзя было,не это ли было лучшей защитой от ботов в боях?
> I Enemy I [10] (11.02.11 02:33)
> вот раньше,помнится... в бой заходили набирая код из цыфр, (как например при регистрации на каких то сайтах) не набрав бой вести нельзя было,не это ли было лучшей защитой от ботов в боях?
геморой для игроков, проще в блок ;)
> fail-X [9] (11.02.11 02:32)
Ну все равно, щиты тратить на активную - это преступная расточительность. На Дайтоне только абсолютка и призрачка по очереди. Причем, общая призрачка, не профилька. Хотя, не спорю, не всегда получается. Иногда гад начинает вертеться и лечиться - сил нет.
> I Enemy I [10] (11.02.11 02:33)
> вот раньше,помнится... в бой заходили набирая код из цыфр, (как например при регистрации на каких то сайтах) не набрав бой вести нельзя было,не это ли было лучшей защитой от ботов в боях?
А кстати, точно было такое, помню )))
Правда году эдак в 2005-м эту штуку убрали
Rand,так как вопрос актуальный,а краснопишущий тут только ты,осмелюсь спросить в этом топе.системки одного ангела(к примеру светлого) принимаются в расчет как ''+'' если сменить ангела на другого светлого?
> Nomans [10] (11.02.11 02:35)
> > геморой для игроков, проще в блок ;)
проще..но пока их вычислят,это помогло бы нормально проводить бои
| Страницы: «…171819202122232425262728 |