Страницы: 1234567891011

Общая > Реквием по ГГ 

Mooncity    (17.07.10 16:28)  

Навеяно интервью Каэр Лаедры, стиранием из базы Ди Аболы и прочих известных игроков

Пока проект существует, пока не отключили серваки, пока люди открывают портал comats.ru, игроки должны знать историю минувших лет

Нас объединяет одно, мы убили массу времени, а кто-то ещё и массу бабла в этом проекте. Все мы старались разнообразить игру, принимали непосредственное участие в развитии геймплея, т.к. Администрация клуба не вмешивалась в жизнь БК, то приходилось выкручиваться и придумывать, как дальше нам жить
Мне повезло, я практически сразу попал в компанию ведущих БКашиков, поэтому меня сюда засосало, и события протекали стремительно. Одно меня бесило, что управляющая часть игроков в БК тупо высасывала со своих сокланов и друзей реал (Все те, кто копал эмы, банчил встройками, подержанными артами и пр.). Когда Админы закрыли Эм, то вся масса управленцев, сидящая на кормушке, повалила из проекта, оставила за собой огромный негатив и навалила кучу кала. Они ушли в другие проекты разводить народ на денюшку там.

Убив Дракона, сам становишься Драконом (древняя китайская мудрость)

Я познакомился с ГГ в августе 2007 года, как раз появилась Вентрила, там мы, будущие колхозники, и собрались в составе 10 человек )) посеяли ужас и панику в рядах светлого лагеря. Напомню, что в то время года как 2 был полный отсос темных, мы ходили на красных хэпулях от общаги до зала тьмы и до пещерки, перевес в артах у светлых был в 2-3 раза больше. Началась движуха, нелечи Махмудов, вырезание обычных светлых-просветлых на ЦП Ангелса и Кэпа, выгнали светляков из Демонса и прочее))) Но этому в скором будущем пришел конец, Языки Пламени пофиксили, изменили профильку, в продаже появилась стихийка, артовое колечко жизни и пр. Но колхоз креп, собиралась банда в 40-60 человек, и руководил этой бандой ГГ. Нам (темным) повезло, у нас был Эдик. У светлых не было такого лидера, НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ БУДЕТ.

Эдик проделал огромную работу: он собрал всех темных артов в скайпе, заставил приходить в вентру к нам, к обычным плебеям (просто бомжам по игре), средний класс бойцов заставил усиляться и ужираться на бои, установил жесткую дисциплину. Без его команды никто не мог пискнуть в вентре (не дай бог зайти в бой без спросу, в том числе и Имп, Табу, Никитос,ССАП, Медведь). Но был очень легок в общении, я мог с ним болтать с 3 ночи до 6 утра о чем угодно, мог поссориться и помириться на следующий день.

Выше я уже упомянул о китайской философии, так вот, мы стали Драконамитак получилось, это произошло само собой Мы стали качать бабло из своих друзей, сокланов, игроков бкВсему виной низины. НИЗИНЫ ОПАСНЫ.
Но все это делалось во благо усиления темной стороны клуба, мы выросли в бк на проигрышах, мы всегда проигрывали, нас всегда было меньше, меньше финансов, но мы были в тельняшках, поэтому золотое время руля темных под командованием ГГ навсегда останется в памяти.

Я не видел ни одного более грамотного менеджера в БК как Эдик, он заставил купить такое количество артов нашим тяжелым танкам, заставил купить огромное количество сундуков и просто екрового обкаста обычному люду, что админы должны были предоставить ему пенсию ))) Зачем его удалили, я так и не понялнужна какая-то другая мера наказания, допустим год заточения в карцер.
Спасибо тебе, Эдик, за твою грамотную игру, за руководство тьмой, просто спасибо за то, что ты был с нами

P.s.
Если ты прочитал это письмо, то отзовись пожалуйста, как ты? мы по тебе скучаем. аська все та же, прилетай ин Москоу, посидим, пообщаемся, просто хочется тебя увидеть еще раз.

Demons city    (17.07.10 16:32)  

> Но все это делалось во благо усиления темной стороны клуба

Великая цель! Крестовые походы не планируются?

Angels city    (17.07.10 16:34)  

мда, ты бы ещё с манипулитом ГГ сравнил

Suncity    (17.07.10 16:34)  

> просто бомжам по игре

А то, что автор топа и вышеупомянутый пэдуард вывели в реал приличные суммы - это так, за кадром )) Определение, выделенное курсивом - наиболее точное )

Suncity    (17.07.10 16:34)  

На поминальную речь смахивает

Suncity    (17.07.10 16:35)  

> Если ты прочитал это письмо, то отзовись пожалуйста, как
> ты?

Да нормально все у пэдуарда )) На много тысяч екров кинул народ и слинял ))

Mooncity    (17.07.10 16:37)  

Suncity    (17.07.10 16:39)  

> Kvanta Kosta

Не ной, серГей )

Mooncity    (17.07.10 16:40)  

ГГ менеджер? )))

:facepalm:

Angels city    (17.07.10 16:40)  

Capital city    (17.07.10 16:41)  

> он заставил купить такое количество артов нашим тяжелым
> танкам, заставил купить огромное количество сундуков

*пустил слезу умиления*

Suncity    (17.07.10 16:41)  

У светлых не было такого лидера, НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ БУДЕТ.

Ванго?)

Angels city    (17.07.10 16:42)  

Автор, сколько месяцев ты носил тёмный значок своим предыдущим персом? :)

Suncity    (17.07.10 16:42)  

Да. Легендарная Личность Пэдуард. Начал со штанов решки, кончил артопосохом.

Suncity    (17.07.10 16:43)  

Это мне напомнило письмо однокласснику, которое пишут лет в 30, горюя о распавшемся СССР, пионерах и коммунизму )

Sandcity    (17.07.10 16:43)  

Уже все поблочено, пофиксено, стерто из базы - а они готовы продолжать поливать друг-друга грязью в память о старых днях, которых не вернуть)))

Suncity    (17.07.10 16:43)  

> Freki

Как пэдуардо умолял меня скинуть ему 50кр на штаны - ещё тот цирк ))

Suncity    (17.07.10 16:44)  

человек выразил свое видение происходящего в то время, с сожалению оппоненты кроме навешивания ярлыков, никакого своего варианта развития событий не представили. а жаль. наверное нечего сказать кроме флуда.

Suncity    (17.07.10 16:45)  

Честно говоря, застала все это в вентре и в БК. И сильно скучаю по тому времени, по тем дурындам в вентре, клевое было время....

Suncity    (17.07.10 16:45)  

Реквием многочастное траурное хоровое произведение, обычно с участием солистов, в сопровождении оркестра.

НО позже утратило обрядовый характер и перешло в концертную практику.

Страницы: 1234567891011

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved