Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> установил жесткую дисциплину
Угу )) Сам же позволял нарушать это дисциплину тем, кого он водил )) Хольстену, например ))
> Спасибо тебе, Эдик, за твою грамотную игру, за руководство
> тьмой, просто спасибо за то, что ты был с нами
> Сэнсей [10] (17.07.10 16:44)
> человек выразил свое видение происходящего в то время, с сожалению оппоненты кроме навешивания ярлыков, никакого своего варианта развития событий не представили. а жаль. наверное нечего сказать кроме флуда.
Автор реально играл в войнушку на ЦП. Только называть игру 1-2% игроков противостоянием СВЕТ-ТЬМА давно пора прекратить, как и поддержание ореола лидеров и одеологов склонности.
может все и по делу написано, но явно это стоило делать не автору, как-то уж больно все написано ... даже не знаю ... ну такой текст сам притягивает какашке О_о будет срач)
> может все и по делу написано, но явно это стоило делать
> не автору, как-то уж больно все написано ... даже не знаю
> ... ну такой текст сам притягивает какашке О_о будет срач)
>
ага, реквием по гг от Табу смотрелся бы гораздо лучше xD
какая разница кто кем то раньше был в бк
щас важно кто.
кто то играет, кто в блоке а кто то стрерт-)))
за просто так с базы не стирают- значит люди ущербные были для проэкта
Очередное соплежуйсво в духе "они забыли кто сделал их великими, кто помогал проЭкту"... даже скучно
> ГГ, ты молодец, они тебя боятся))
Особенно Сергеич боится ГГ )) Сергеич так его боится, что ГГ втихаря приезжал в Москву и даже голоса не подавал - лишь бы не наткнуться на Сергеича ))
раньше я помню 120 евро вообще платил , за каких то ВЦ шных 1000 кредитов слитых со своего мульта
а че других должны жалеть
> значит люди ущербные были для проэкта
Мы (люди) и есть этот проект
в первую очередь.
Блин... как же я ночью терь из дома выходить буду... вдруг ГГ в тёмном переулке словит((((
> Мы (люди) и есть этот проект
Этот проект есть Администрация, а люди и без вас тут будут
Афтор болен! Все судорожно схватились за дрожащие коленки, перед стёртой картинкой))
| Страницы: 1234567891011 |
|
|
All rights reserved |
|