Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
))
Коста - респект за то, что ты помнишь.
Малышог - сарказм твой, вызывает мне улыбку на лицо
)
ГГ- не знаком.
Deel - обязательно внеси
Чувствую этот топ надолго :))
> Роспись [10] (17.07.10 17:00)
>
> топик напомнил восхищение старшекласниц своим физруком ))
>
зато твой пост привнес запах могильных червей
)
> Ситар [9] (17.07.10 16:57)
> > Мы (люди) и есть этот проектЭтот проект есть Администрация, а люди и без вас тут будут
У нас с тобой диаметрально противоположные точки зрения ![]()
Это уже не исправить. Спорить не буду.
Ты писал в Литклубе, а о нём, и парафинил его шефа. Где сейчас СЯгуар со своим союзом писателей БК?
))
Проэкт - это мы, а не ВЫ!
> что мешает гг вернуться ?
> не качая перса.
нет тех, кто проплачивал ему его игру, это наверное и мешает
а диаболо забанили - за то что он с низин налом зарабатывал от 300 евро в неделю?
жалко пацана?
а мне не жалко. мне лично глубоко насрать на это
А почему автор не упомянул о массово распространенном водительстве, которое при ГГ разцвело махровым цветом ?
причем не просто где то там в среде негодяев-отщепенцев, а в самой структуре, котоорая должна была бы с ним бороться (или хотя бы делать вид) - т.е. в Армаде ?
И какой огромный вред это нанесло проекту в целом - игроки видели, что их судят те, кто сами должны быть наказаны, имидж Армады был опущен ниже плинтуса, многие уверились в безнаказанности и пошли по тому же пути .)) и впоследствии были (или еще будут наказаны) ..
А прием в Армаду группы бестолковых и хамовитых игроков - так называемого маг. щита .. известных в основном своим открытым хамством в чате и на форуме .. Откуда такая неразброчивость ? ))
Это тоже в актив ГГ запишем ?
Доо ГГ... Если бы не та халява которой пользовались плебеи как выразился кванта кровавки и порты халявные, в прогстонародье одмин ресурс, ушел бы ваш колхоз, туда откуда и вышел... Кванта, я рад что у тебя такое виденье происходящего тогда, но подумать тоже иногда не мешает. Небыло бы у карателей халявы, вы бы не прокачались, и не перекрывали боль шинство боев портами и тд и сидели бы в говнорешке пока вам самим это не надоело. Ну а если тебе так дорог ГГ, напиши письмо в саппорт с просьбой поставить пепрсу ГГ памятник на алее муна рядом с кокосом... Капец, великий вождь тиомных...
| Страницы: 1234567891011 |
|
|
All rights reserved |
|