Страницы: 123456789

Общая > Посвящается вступлению кое-кого в ладошки. 

Dreams city    (16.08.10 17:14)  

душевно. про чили, про чили не забудь!

Sandcity    (16.08.10 17:35)  

>   Лаки-Лаки [9] (16.08.10 17:14)
> душевно. про чили, про чили не забудь!

Недавно вспоминал и сожалел сильно, что вместе со старым форумом ушли те топы. Экскурсы в Чили. Теперь это особенно актуально ) Провести несколько уроков географии для нынешней молодежи ))

Sandcity    (16.08.10 19:25)  

> Рыжая Кисуня [10] (16.08.10 17:09)

> типа у меня есть надежда?...

Будем ломать стереотипы...
Надежда!.. На выход!..
СтрелкИ уже заждались...)))

Sandcity    (16.08.10 19:27)  

> Теперь это особенно актуально ) Провести несколько уроков
> географии для нынешней молодежи ))

*старательно косит под молодежь*
Где тут уму-разуму учат?..
Запишите меня!..)

Capital city    (16.08.10 20:04)  

ап)))

Suncity    (16.08.10 20:14)  

> Надежда!.. На выход!..
> СтрелкИ уже заждались...)))

фуххххххххх
кажетцА пронесло

Sandcity    (16.08.10 20:32)  

открыл инфу о клане, ты там до сих пор 10-ка :-Р

Sandcity    (17.08.10 09:09)  

о как на поздравляли))))

Sandcity    (17.08.10 17:59)  

Есть такая страна - Чили.

Старый глубоко затянулся. Тело немного повело, таки высота влияла на недостаток кислорода в крови. Сердце его болело, можно было даже сказать, тягуче ныло. Он задрал голову вверх. Высоко в небе парил в восходящих потоках красавец кондор. Вспомнился М.Горький с его неизменным буревестником. Ацтоы, подумал про "чёрную молнию" пожилой горец - И фильм тоже гамно. Вон про кого нужно было писать, средний перст Лаки-Лаки дерзко уставился в небо. Лаки-Лаки, так его звали с детства за анриал фантастическое везение, провожал до границы с Колумбией свой последний караван. Проводниками были молчаливые Мапуче. Пони были доверху загружены тюками с кокой. Продажные копы уже ждали товар в условленных местах на границе с Колумбией.

Проклятая страна. Он её ненавидел. Здесь было всё и ничего одновременно. У него были горы песо и уважение в своей и соседней деревне. Но на них нельзя было ничего приобрести. Точнее нечего было приобрести, нужного простому обывателю. Разве что многочисленные цветастые Сомбреро. А куда в них, кроме как в столице пооджигать в бордельеро? А страны то всего ничего, узкая прибрежная полоска. Банк и тот на уши не поставишь. Удрать некуда. Справа Кордильеры, слева оушен до самых до Галапагосских островов, впереди пустыня не пройти. А сзади вообще далеко за водной гладью Антарктика.

А ведь в молодости, если вспомнить-то, амбиции сильно будоражили молодую кровь. Хотелось новых каналов, красивых многоходовок. Была даже мысль черепахами, своим ходом, поставлять листья на Галапогоссы, а оттуда в Пиндостан на переработку и в местные школы - плодить школоту. Из них потом выходили душевные надсмоторщики на местных плантациях. Происхождение видов. Круговорот пиндосов в природе. Всё четко по науке. Но что-то предостерегло г-на полковника, а ведь мировая левацкая общественность могла взвыть и ещё как! Но вторым Фиделем становиться не хотелось.

На узких горных дорогах, так привычных грязным гринго и мучачос, на ламборджини не погоняешь. Вмиг из зависти искорёжат дорогую вещь. Им всё по Хуану. Не по Хуану только Сомбреро и задастые мулатки, к которым питал слабость и сам г-н полковник. Таков был его чин по уходу в отставку. Для огромной фазенды не требовалось центрального отопления. И содержать рабов на плантациях тростника, да пару-тройку публичных домов в Сантьяго было полковнику не в великий труд. Это-то его и коробило - деньги не приносили радость, и вложить их было, кроме, как в дело, не во что.

Настоящей и слава б-гу не единственной отрадой г-на полковника была литература. Достоевского и Шекспира он читал исключительно в подлинниках. Ночами ему снился Есенин с его неизменным "я иду по росе босы ноги мочу" и молодые русские девахи в баньке, прям как у Толстого. Через пару лет он набрёл в интернете на интересный ему русский проект. Люди за реальные деньги учились там ненавидеть друг друга. Лишь от одиночества и оттого, что с годами две жгучие мулатки из борделей Сантьяго, Лулу и Хуанита, окончательно высосали из него все соки, не считая пары чемоданов песо, полковник решился на отчаянный шаг. Хотелось сала, самогона и белозадых красавиц!

Он ещё не знал, что через каких-то пару недель судьба занесёт его в Селуху, под хищные коготки местных нимфеток, и опостылевшие Лулу с Хуанитой покажутся ему самыми желанными на земле женщинами. А текила, в которой он мыл ноги перед сном, будет ему снится ночами, после жестоких запоев с местным кузнецом. Но это будет потом

Sandcity    (17.08.10 18:10)  

> (04.08.10 17:13)

> фей...ты мне 5 глав должен))) нападалки менее, чем 0/50 свитком не продают!!!))так что "утром деньги - вечером стулья"))

Уже три из пяти, осталось две. Уж полночь близится... )

Mooncity    (17.08.10 18:48)  

*читает

Sandcity    (18.08.10 14:54)  

Стильно, однако...)))
Ток я как-то Лаки по-другому представляла...)))

Suncity    (18.08.10 14:57)  

охинифигасе как мрачно

Sandcity    (18.08.10 21:15)  

> охинифигасе как мрачно

Я б сказала безысходно...)))
Но интереснаааа...)

Sandcity    (26.08.10 13:52)  

Муновские страшилки.

Братан, надо ему хоть как-то намекнуть, пусть хоть шину наложит. Ведь скажет, скажет потом, что опять ты виноват!
Ну, сломанную руку ещё вылечишь, а вот задницу или голову уже нет.

Познакомились мы с ней, когда нам обоим уже давно было далеко за 30. Так уж получилось, что мы в один день пришли устраиваться на работу. Я нечаянно обронил фразу на французском, её глаза вспыхнули разом, и она пикировала чем-то из творчества Анны Ахматовой. Мы с вызовом и интересом переглянулись и разом отвели глаза в сторону. Чего и говорить, судя по порядком пообносившейся одежонке и внешнему виду, жизнь нас немного потрепала, хотя мы ещё и не достигли социального дна, очевидным было, что выставила она нас на край жизненной пропасти без всяких радужных перспектив.

Затем мы не виделись некоторое время. Производственные вопросы как никак, а потом оказалось, что наши участки были соседними и мы снова пересеклись с ней в одно чудесное осеннее утро. Я поначалу не узнал коллегу, но затем что-то меня привлекло в её уверенных движениях. В её грубых женских руках метла просто пела, и мусор вдоль бордюра ложился такими замечательнейшими, аккуратнейшими кучками, как у прожженного писаки размеренно на лист ложится строка. Я невольно тогда залюбовался её выверенными движениями, чем и привлек к себе внимание.

- На этот раз вы ничего не скажите на французском? Поначалу я опешил от её язвительного замечания. Но её глаза выдавали расположение в ней ко всякому общению, чем я не без удовольствия преминул воспользоваться. Мы быстро управились с её участком, свой я небрежно убрал ранее и не сговариваясь, направились в Шинок. Поначалу беседа шла вяло, но уже после второй стало веселее и после обсуждения курса евро мы прошлись по местным производителям напитков.

Жопашники, что и говорить! Как можно было изничтожить в стране производство стандартной для всех стеклотары?! Каждый норовил привнести что-то своё и заказывал чуть не отдельный проект под производство своей уникальной упаковки! А ведь раньше, какая экономия была, да и заработки, не чета теперешним. Уже до 10 утра, если не лениться, можно было сдать на червонец и взять беленькую! А производители молторга? Паковать молоко, как какой-то там творог в одноразовую упаковку из картона. Ну, куда это годится?

Уже изрядно выпив, Марфа, а именно так её звали, разоткровенничалась и как обычно бывает в таких случаях начала жалиться на злодейку-судьбу. Институт, карьера, муж, дети. Пеленки, распашонки всё, как у всех. Первая машина ей, затем мужу. Ей конечно стиральная. Потом дачи-говнячи, она вся в хозяйстве с закатками, стирками, генеральными уборками и ремонтом квартиры. Он по командировкам, гаражам и встречам с деловыми партнерами, почему-то в саунах. А потом у него появилась эта сучка! Правда узнала она об этом много позже.

Но не об этом она сожалела. Не о предательстве мужа, не за то, что выгнал её из дома, а паспорт сжёг, не за то, что ей пришлось уволиться с насиженного места. Сожалела она, что не стала Посвященной второго круга Храма знаний и не успела стать Посвященной первого круга Алтаря крови. Вот где была трагедия! Теперь это было сделать куда сложнее. Ноутбук, с которым она прошла ни одну пещеру хоть, и отрабатывал по Wi-Fi без проблем, но быстро разряжался, а подзарядить его было негде, ввиду отсутствия на помойке сети 220V. Вот ей и оставалось только, что на форуме сидеть. В таком режиме ноутбук потреблял энергии значительно меньше.

Я тоже расчувствовался и её жилетка, от которой уже не так несносно воняло, стала мне чуть ни родной и сама прилипла к моим глазам. А и как не припасть! Посудите сами. Жил, можно сказать в самой Неризиновой. Всё началось с обыденного перелома, который я и не сразу заметил. Но статус не позволял мне просто отсиживаться дома и я даже из суровости не пропустил ни одного ЧП и не носил шину или гипс. Потом вроде и положил, и поехал таки в эту чёртову КалуQу. После неё то всё и началось, рука стала криво срастаться, на работе сказали, что я порчу имидж, а любимая Ангоша намекнула, мол, ей стыдно ходить со мной, таким криворуким по улице и показывать подругам. Вот я и покатился по наклонной

Наступил прохладный сентябрьский вечер. В небе зажглись первые звёзды, а на улице фонари. Из шинка выходила очередная, ничем с виду не примечательная пара, если не сказать, что у молодого ещё мужчины была слегка искривлена рука, а уже не первой свежести дама, с всклокоченными волосами, припадала на одну ногу. Примечательно для прохожих было другое. Парочка наперебой сыпала стихами поэтов серебряного века и то и дело переходила на французский, перемежая его забористым матом. До дня работника ЖКХ оставалось ещё ровно пол года

Suncity    (26.08.10 14:00)  

снова текст не проверил:(

Sandcity    (26.08.10 14:03)  

>   Рыжая Кисуня [10] (26.08.10 14:00)
> снова текст не проверил

Друзей почти не осталось. Некому, да и все сверх заняты.

Suncity    (26.08.10 14:05)  

> Друзей почти не осталось. Некому, да и все сверх заняты.
>

сам виноват

Sandcity    (26.08.10 14:07)  

> сам виноват

главное, не жалеть ни о чём , да и виноват ли - это ещё вопрос

Suncity    (26.08.10 14:09)  

> главное, не жалеть ни о чём , да и виноват ли - это ещё
> вопрос

любой опыт конечно в копилку
но ошибки признавать тоже надо

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™