Страницы: 123456789

Общая > Посвящается вступлению кое-кого в ладошки. 

Sandcity    (04.08.10 10:25)  

Малыфа: Ну, позааалуфффта, я очень прошу. Хоть пару строчечек!
Lament: Надоели ныть уже, но так и быть. Пусть не 10, но 5 нападалок непривязанных братану до выходных по почте нарисовали. И без напоминаний!

Не Муновская, но таки сказка. Селуха

Жили-были старик со старухой. Не то чтобы в некотором царстве, а в обыкновенном авторитарном государстве. Рядышком с большим-пребольшим и добрым соседом, которого все по-соседски братом старшим называли. Ничего вроде жили. А чего не жить на чужом-то газку и золотишке чёрном? Да не суть

И приезжала к ним, значит, на лето внучка из самой столицы. Почему приезжала она к ним в деревню, никто не помнил уже и не задавался целью узнать. Наверное, папка с мамкой шекели экономили на покупку чего-то там моднявого и пиндосовского. С другой стороны, а почему бы и не поприжать лавэ, поди, жизнь в нерезиновой не дешёвая. И чего бы внучку старикам на лето не оставить? Речка есть загорай и купайся, лес есть по грибы, да по ягоды завсегда сходить можно. Чай не Турция или Египет какой-то у стариков всё же дешевле.

Всё бы ничего, да случилась с внучкой любимой, а звали её Марфуша напасть одна. Познакомилась она в сельском клубе на дискотеке с местным истеблишментом в лице сына агронома, и затащил её последний нет, не в овин и не в стог звёздное небо смотреть. Затащил он молодую и не целованную в Интернет-кафе первое на селе и даже районе. Ибо построено было по программе Возрождения села. Цемки-цемки батьку за это! И показал ей молодец, а звали его Порка (селяне его Пор Порыч звали) целый мир через волшебный квадрат 1024 на 768. С вожделением смотрела Марфа, как ловко бегают утонченные пальчики отрока юного по клавиатуре, от чего чудеса на светлом квадрате делаются.

И захотелось Марфуше пуще всего на свете заиметь и себе такое. Не пальчики чтобы по ней у нас тут целомудренная история и дрочеров мы попросим не читать и удалиться из комментариев. Тем более в повествовании ей едва 17 исполнилось. Дорогой читатель вправе сейчас задать вопрос. А чего это так произошло, что в Нерезиновой не было квадратов волшебных? Ерунду полную тут автор пишет. Вот автор и поясняет. Всё дело в родителях Марфиных. Готовили они дочурку в МЧС и от того воспитывали сурово. Без тамагочей там всяких и куколок, на подоконнике ребёнок спал зимой в обнимку с огнетушителем! Экономили злые родители на евро-пакетах оконных за счёт дочкиного здоровья. Зато опосля на всём казенном будет, так они рассуждали. Мнения самой Марфы, понятное дело, никто не спрашивал. Потому росла Марфа не сильно улыбчивым ребенком, и если что в голову ей взбрело, то лучше по-доброму отдать. Дешевле выйдет.

Ну, Марфа значит ласково так к Пор Порычу и подкатывает. Мягонько так, только шелест шин слышен о мокрый асфальт. Мол, Порочка, мальчег мой милый, а не дашь ли ты мне в сеточке посидеть денек другой. А то мне, мол, речка-поле обрыдло донельзя. Хочется чего-то такого этакого, сама не знаю, в общем чего. А у самой глаза так недобрым отсвечивают, видать пубертатный период в самом что ни есть разгаре.

Порка посмотрел так на неё. Подумал. Очень быстро подумал. Вот же, думает, еще какую-то минуту назад вожделел, можно сказать, тела её пряного на травах луговых выхоженного, в водах озерных остуженного. А сейчас чего-то в Пор Порыче люто-бешено заиграл инстинкт выживания супротив желания размножиться. И всё бы хорошо, так ведь не бывает хорошо-то по законам жанра!

(ПРОДОЛЕНИЕ зависит от действий Малыши)

Angels city    (04.08.10 10:28)  

Достойно

Demons city    (04.08.10 10:31)  

Спасибо , интересно..)) Только , 'затянуто' немного вступление.

Angels city    (04.08.10 10:32)  

это чегой-то....меня типа вроде как поздравляют, а типа вроде как на нападалки разводят?:))))))))

спасибо, Фей))) это самый удивительный подарок, который я когда-либо в этой игре получала)))

З.Ы. по чем напы 10 штук теперича? соориентируйте меня кто-нибудь))

Angels city    (04.08.10 10:33)  

Без тамагочей там всяких и куколок, на подоконнике ребёнок спал зимой в обнимку с огнетушителем!

ыы))

в целом отлично) продолжение обязано быть)

Dreams city    (04.08.10 10:33)  

ничего не затянуто. прицел, очевидно, на длинный текст.
по сабжу - очень даже очень ))

Angels city    (04.08.10 10:34)  

конеш всем понравится...за чужой счет продолжение читать:))))))))))))))))

Angels city    (04.08.10 10:35)  

ничего не затянуто

кстати да) читается легко и картинки в голове рисуются на ура)

Sandcity    (04.08.10 10:35)  

> очень даже очень ))

Sandcity    (04.08.10 10:36)  

я бы тоже на всё лето да в деревню)

Sandcity    (04.08.10 10:43)  

Мы долго с бразой думали, как назвать. И тут вспомнили, что в день нашего "знакомства" с Итальяшей она нас назвала "Селуха". Сами мы до сих пор не знаем, что это такое есть. Но как название - нам понравилось.

Angels city    (04.08.10 10:44)  

До боли уж слог знакомый, не могу вспомнить, а кем автор в этой деревне служил.

Angels city    (04.08.10 10:44)  

> Черепашенок [11] (04.08.10 10:36)
>
> я бы тоже на всё лето да в деревню)

с поркой?:))

Sandcity    (04.08.10 10:52)  

)

Suncity    (04.08.10 10:53)  

Эх, надо было Фейнхира с Ламентом на фест вытащить ..

Sandcity    (04.08.10 10:56)  

>   Малыша
>
> с поркой?)

ды хоть с кем, лишь бы не одному))

Angels city    (04.08.10 10:59)  

> ды хоть с кем, лишь бы не одному))

одному страшно что ли?:))) думаешь в Селухах по ночам Ламенты бродят?:)))

Sandcity    (04.08.10 11:00)  

>   Deel [11] (04.08.10 10:53)
> Эх, надо было Фейнхира с Ламентом на фест вытащить ..

согласен)

Sandcity    (04.08.10 11:04)  

>   Малыша
>
> одному страшно что ли?)) думаешь в Селухах по ночам Ламенты бродят?))

по началу такой мысли даже не возникло, но теперь я уверен, что так и есть и стало страшно)))

Demons city    (04.08.10 11:06)  

> Лаки-Лаки [9] (04.08.10 10:33)

)))

вы , главное , в "творчество" не переносите пока..
и у многих будет возможность прочтением получить дозу юмора )

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved