Страницы: 123456789

Общая > Посвящается вступлению кое-кого в ладошки. 

Sandcity    (16.08.10 15:25)  

Продолжение. Часть какая-то там.

Верховный косил. Размашисто, с чувством и расстановкой. Это где-то там, в Интернет-кафе, он был всесильным Верховным, вездесущим Димером, игроком, которого боялись и уважали, против кого дружили и на кого недруги выливали ушаты грязи. А он был весь такой неприступный, ослепительно чистый возвышался над всеми!

Эх, чего уж там подумал он про себя и решил немного передохнуть. Пройти бы ещё пару покосов, пока не очень жарко, - подумал Димер, выправляя бруском косу. Должен успеть! Солнце только всходило и наливалось итицкой силою. Могучие плечи Верховного от выступившего на них пота искрились, создавая в лучах утреннего солнца неповторимый 3D эффект.

Девушка, лежа в стогу напротив, застонала от 3D и прикусила нижнюю губу до крови. О боже, - думала она, как же он прекрасен, мой аполлон. Ну почему не меня он водит вечерами в пещеры! Ведь я уже вполне зрелая. Несфя, а так звали нашу героиню, перекатилась на спину и провела ладонями вдоль всего тела. Тяжело дыша, представила красавца Верховного сверху. Ведь вроде всё при мне, и грудь уже второго размера! Чем же Марфа-то лучше?

Далече, на хуторе заслышались неторопливые удары молота по наковальне, и в тон ему вторил молоточек, звонко отзываясь малиновым перезвоном в девичьем сердце. Несфя зарделась. Ей нравились оба, но она никак не могла определиться, кто же на самом деле больше: красавец-косарь Димер или кузнец Некрыч. И пока матримониальные намерения девушки ещё только созревали, пубертатный период её подружки был в самом, что ни есть разгаре.

Итальяша, так её звали местные селухи за не по возрасту развитый бюст, как более опытная из них с Несфей, считала, что в отношениях с противоположным полом инициативу следует брать в свои руки. Что с упорством и делала. Безрезультатно продефилировав перед кузней в самых лучших своих ракурсах, ей таки пришлось зайти внутрь. Некрыч сурово оглядел девоньку и слегка, по-другому Мерки не умели, ввиду многочисленных травм шеи, кивнув на приветствие, гулко изрёк, - Чё надобно, подковать кого?..

- Да так! Ни чё мимо вот проходила, дай думаю, зайду, поздороваюсь. - Бойкий язычок юной плутовки в полсекунды описал 4етыре петли Нестерова вокруг петушка. Ну, многие читатели помнят, раньше такие за место Чупа-Чупса делали. В некоторых деревнях белорусской глубинки и по сей день, находятся предприимчивые людишки, умело втюхивающие развращающую юные сердца школьников продукцию. Некрыч слегка опешил, во рту у него разом пересохло.

Итальяша было, победно воззрилась на почти уже её тушку, очередное пресмыкающееся перед её молодостью тело, но не тут-то было. Некрыч по-мужицки зачерпнул из рядом стоящего бочонка кваса небольшой полтора литровый горшочек кваску, осушил, отер рот тыльной стороной ладони, крякнул от удовольствия и застучал молоточками по металлу, будто ничего и не было. И стояла бы так Итальяша до вечера с открытым ртом, если бы он не сказал ей тихонько. Иди-иди милая. Другого хлопчика пошукай. Не моего ты вкусу. Мне женщины зрелые нравятся, с бедрами крутыми, а не как у мальчика.

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует...

Sandcity    (16.08.10 15:30)  

))))

Sandcity    (16.08.10 15:33)  

:)

Sandcity    (16.08.10 15:33)  

Верховный косил. Размашисто, с чувством и расстановкой

Бойкий язычок юной плутовки в полсекунды описал 4етыре петли Нестерова вокруг петушка

адско))) классный опус)

Suncity    (16.08.10 15:37)  

> Некрыч по-мужицки зачерпнул из рядом стоящего бочонка кваса
> небольшой полтора литровый горшочек кваску

кваску ли:)
Малыша будет довольна...

Sandcity    (16.08.10 15:42)  

> А он был весь такой неприступный, ослепительно чистый возвышался
> над всеми!

xDD

Mooncity    (16.08.10 15:44)  

italyashke nravitsya vsyakie vysoko stoyashie )))

Sandcity    (16.08.10 15:53)  

> White Rat

ну слабость может у человека ))

Suncity    (16.08.10 15:58)  

найс..

Sandcity    (16.08.10 16:34)  

Напы нынче дороги. А у Малыши доброе сердце ))

Sandcity    (16.08.10 16:39)  

И ни одна ж редиска в аську ссылку не кинула...
Ладно-ладно, я запо-о-омню...

Suncity    (16.08.10 16:40)  

> Ладно-ладно, я запо-о-омню...

уделалась

Suncity    (16.08.10 16:44)  

> Рыжая Кисуня

О_о

Sandcity    (16.08.10 16:46)  

> Рыжая Кисуня

> уделалась

о0

Suncity    (16.08.10 16:48)  

> XOXOT

> Jam_eZ

вы просто не в курсе ЧТО эта страшная женщина может сделать

Sandcity    (16.08.10 16:54)  

> Рыжая Кисуня [10] (16.08.10 16:48)

Сама ты страшная...
*надулась и уселась в уголке, придумывать планы мести всем сразу*
Не, ну вот стоило только оставить их тут без присмотра...
Уууу... злыдни...)))

> Jam_eZ

Кстати, просветите меня как специалист насчет курса "напа : метка", пожалуйста..)

Suncity    (16.08.10 16:57)  

> Сама ты страшная...
> *надулась и уселась в уголке, придумывать планы мести всем
> сразу*
> Не, ну вот стоило только оставить их тут без присмотра...
> Уууу... злыдни...)))

не
ну ято понятно..по жизни
а ты то по поступкам....вот и сразу мстю продумывать уселась:)

Demons city    (16.08.10 17:06)  

> Ведь я уже вполне зрелая.

:-D :-D до зрелости мне , как к до Москвы ползком :-D
перегиб...

Sandcity    (16.08.10 17:08)  

> Рыжая Кисуня [10] (16.08.10 16:57)

> а ты то по поступкам....вот и сразу мстю продумывать уселась

Ты ж знаешь мою память...
*смущенно потупилась*
Я потом забуду, а записАть сейчас негде...)))

Suncity    (16.08.10 17:09)  

> *смущенно потупилась*
> Я потом забуду, а записАть сейчас негде...)))

типа у меня есть надежда?...

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved