Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продолжение. Часть какая-то там.
Верховный косил. Размашисто, с чувством и расстановкой. Это где-то там, в Интернет-кафе, он был всесильным Верховным, вездесущим Димером, игроком, которого боялись и уважали, против кого дружили и на кого недруги выливали ушаты грязи. А он был весь такой неприступный, ослепительно чистый возвышался над всеми!
Эх, чего уж там подумал он про себя и решил немного передохнуть. Пройти бы ещё пару покосов, пока не очень жарко, - подумал Димер, выправляя бруском косу. Должен успеть! Солнце только всходило и наливалось итицкой силою. Могучие плечи Верховного от выступившего на них пота искрились, создавая в лучах утреннего солнца неповторимый 3D эффект.
Девушка, лежа в стогу напротив, застонала от 3D и прикусила нижнюю губу до крови. О боже, - думала она, как же он прекрасен, мой аполлон. Ну почему не меня он водит вечерами в пещеры! Ведь я уже вполне зрелая. Несфя, а так звали нашу героиню, перекатилась на спину и провела ладонями вдоль всего тела. Тяжело дыша, представила красавца Верховного сверху. Ведь вроде всё при мне, и грудь уже второго размера! Чем же Марфа-то лучше?
Далече, на хуторе заслышались неторопливые удары молота по наковальне, и в тон ему вторил молоточек, звонко отзываясь малиновым перезвоном в девичьем сердце. Несфя зарделась. Ей нравились оба, но она никак не могла определиться, кто же на самом деле больше: красавец-косарь Димер или кузнец Некрыч. И пока матримониальные намерения девушки ещё только созревали, пубертатный период её подружки был в самом, что ни есть разгаре.
Итальяша, так её звали местные селухи за не по возрасту развитый бюст, как более опытная из них с Несфей, считала, что в отношениях с противоположным полом инициативу следует брать в свои руки. Что с упорством и делала. Безрезультатно продефилировав перед кузней в самых лучших своих ракурсах, ей таки пришлось зайти внутрь. Некрыч сурово оглядел девоньку и слегка, по-другому Мерки не умели, ввиду многочисленных травм шеи, кивнув на приветствие, гулко изрёк, - Чё надобно, подковать кого?..
- Да так! Ни чё мимо вот проходила, дай думаю, зайду, поздороваюсь. - Бойкий язычок юной плутовки в полсекунды описал 4етыре петли Нестерова вокруг петушка. Ну, многие читатели помнят, раньше такие за место Чупа-Чупса делали. В некоторых деревнях белорусской глубинки и по сей день, находятся предприимчивые людишки, умело втюхивающие развращающую юные сердца школьников продукцию. Некрыч слегка опешил, во рту у него разом пересохло.
Итальяша было, победно воззрилась на почти уже её тушку, очередное пресмыкающееся перед её молодостью тело, но не тут-то было. Некрыч по-мужицки зачерпнул из рядом стоящего бочонка кваса небольшой полтора литровый горшочек кваску, осушил, отер рот тыльной стороной ладони, крякнул от удовольствия и застучал молоточками по металлу, будто ничего и не было. И стояла бы так Итальяша до вечера с открытым ртом, если бы он не сказал ей тихонько. Иди-иди милая. Другого хлопчика пошукай. Не моего ты вкусу. Мне женщины зрелые нравятся, с бедрами крутыми, а не как у мальчика.
ПРОДОЛЖЕНИЕ следует...
Верховный косил. Размашисто, с чувством и расстановкой
Бойкий язычок юной плутовки в полсекунды описал 4етыре петли Нестерова вокруг петушка
адско))) классный опус)
> Некрыч по-мужицки зачерпнул из рядом стоящего бочонка кваса
> небольшой полтора литровый горшочек кваску
кваску ли![]()
Малыша будет довольна...
> Рыжая Кисуня [10] (16.08.10 16:48)
Сама ты страшная...
*надулась и уселась в уголке, придумывать планы мести всем сразу*
Не, ну вот стоило только оставить их тут без присмотра...
Уууу... злыдни...)))
> Jam_eZ
Кстати, просветите меня как специалист насчет курса "напа : метка", пожалуйста..)
> Сама ты страшная...
> *надулась и уселась в уголке, придумывать планы мести всем
> сразу*
> Не, ну вот стоило только оставить их тут без присмотра...
> Уууу... злыдни...)))
не
ну ято понятно..по жизни
а ты то по поступкам....вот и сразу мстю продумывать уселась
> Рыжая Кисуня [10] (16.08.10 16:57)
> а ты то по поступкам....вот и сразу мстю продумывать уселась
Ты ж знаешь мою память...
*смущенно потупилась*
Я потом забуду, а записАть сейчас негде...)))
> *смущенно потупилась*
> Я потом забуду, а записАть сейчас негде...)))
типа у меня есть надежда?...
| Страницы: 123456789 |