Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I LIKE EMINEM [10] (18.09.10 20:15)
> АВТОР ТЫ ЗПАРИЛ ВЫЛАЗИТЬ КАК КЛОУН НА ПОКАЗ НА ФОРУМ И ЧУШЬ НЕСТИ.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=76791283086730&n=index
Иди убейся балабол первосортный.
> Вася Падлабэцкий [10] (19.09.10 00:51)
> Бабло победит зло? =)
Дай кредов брад ))) да побольше, побольше!!!! )))))))))))
> I LIKE EMINEM [10] (19.09.10 00:58)
> автор тебе помочь глазки расширить? мир станет шире)
О чем с тобой говорить вообще?
> I LIKE EMINEM
Ты вообще кто и откуда вылез?
Вижу хамство в сторону кошака, но не вижу за что и про что, обоснуй хоть лдно свое слово
Нифига не понял
С Васей и Кошаком пару раз общались - вполне адекватные, Fireofskies и Shurka тоже знаю, молодежь, но вполне достойное производят впечатление, особо отмечу аккуратность и порядочность в екросделках. И в честь чего такой срач развернулся? Ну и троллей поналезло, как же без этого?
> Люди да вы что такие параноики, заладили неадекваты...с
> кем так разговариваем и поступаем этого заслуживают еще
> раз скажу напоследок, на хамство и издевки отвечаем так
> же, не знаете, не надо лезть со своими диагнозами...многих
> людей тут любим, уважаем и хорошо общаемся и они бы точно
> не додумались писать чушь про неадекватность
> Shurka [10] (19.09.10 00:20)
> > Дмитрий Ильич [10] (19.09.10 00:11)Я уже все объяснила, перечитайте топик...из клана никого не было, пришла какая то сумасшедшая, буркнула что то, я говорю ну и до свиданья, главы не было...в клан нас если что позвали, мы сами не напрашивались, знакомы неделю, так что не сильно близкие
Вот это ты конешно зря всё понаписала......
а вообще по сути я тебе правду скажу я неразделяю ваше повидение и то как вы проводите бои с калясками!лично наблюдал как твой муж повесил в хаоте каляску магу-причём без обьеснений причины!если даже и есть причина-то почему бы просто не напасть с напы?про вашу писанину и угрозы я вообще молчу.... я молчал и попытки згладить данный ваш конфликт только лиш из уважения к клану и ребятам кто в нём состоит,так как я очень хорошо знаком с ними!и твоё оскорбление в адрес Наташи(Limonka) лиж подтвердило твою нездравость!
поесню немножко:что рома(Next Shadow) что наташа(Limonka) положили много сил на то чтоб клан замечали и считались с ним-а какую репутацию навешиваете своим поведением ВЫ?!буть вы разумнее не сталибы гонор показывать,а выслушалибы всё что вам сказали и на что тыкнули,что где и как себя не так видёте-и извенились перед теми кому насолили ТУТ и вот тогда не былобы не какого срача в топе!
> Way I Are [10] (19.09.10 12:09)
> > бура Да не обьяснишь ты им ничего..Там безтолку всё..
Ды я и недумал ничего доказать и както обругать тоже нехотел!можно сказать совет со стороны дал
бура [10]
Многие люди сидят тут потому что любят поковыряться в чужом грязном белье.
Насчёт ромы и клана. всех знаю и уважаю, а насчёт лимонки у нас своё мнение.
А насчёт нездравости , ты такой же как и я. У каждого свои тараканы в голове.
А насчёт извенений я не считаю это правильным, извеняться перед тем кто сам грубит и хамит,и устал повторять что всё по делу!
Пусть каждый будет при своём мнении, а дальше что то тут обсуждать я не вижу смысла времё всё покажет. НАДАЕЛО!!!
И займитесь своими делами, чем тут просто трепаться ниочём !
> Fireofskies [10] (19.09.10 12:16)
а я где то написал что я Ангел?и я вёл себя где то не коректно-но сам факт это понять и неповторять глупости!я ни тебя ни жену твою незнаю,поэтому и не берусь судить что вы за люди!я просто выразил своё мнение о тех поступках которые попали в поле зрение!и мне про трёп писать друган не стоит,так как я тут редкий гость-и то от скуки)))а каляски в хаоте прикращай кидать-некузявенько это!поверь столько мне людей хамили писали всякие гадости-и у меня бывало срывался и отвечал темже но некогда в хаоте не кидал каляски!нападал напами ,нелечами и писал в записках причину вот и всё)))оскорбляли меня за то что я просто бился в хаоте-и кому то поставил траму рабочую или хильнулся!так всем то неугадишь.смотри как получается)))
зашёл ты в хаот стоишь под призраком и понеслась,маги,арбы начинают через уваротов и танков сносить тебя и пишут потом в приват что ты нуб,начинаешь хилятся чтоб устоять и победить пишут тоже самое с добавкой что ты без хила полный 0.вопрос а почему так то?да потому что им так хочится,я всегда говорил таким что начинаете меня лить через других-я в ответ буду хилятся!я за чесную игру,мне к примеру не кайф заходить в хаот чтоб просто постоять и посмотреть как не делая разменов убавляется хп
> бура [10] (19.09.10 12:30)
http://forum.combats.com/?id=61891276289648&n=index&p=1
в общем у каждого свое мнение насчет нападалок, калечек, как мстить и т.д. у всех свое мнение, кто поддержит кто нет...и ты можешь быть по своему прав
> можно ли потом калечить сокланов качка (или самого качка)
вот вот это как самое оно!!!такие поступки у меня воопще вызывают только негатив к исполнителю!много ког оиз сокланов калечили в хаотах и передавали тем самым привет мне!и ты считаешь это красиво и правельно?что по мне то если не можешь мне отомстить то усавершенствуй персанажа и сти не хочу-яже не бегаю не от кого,а кидая каляски сокланам это лиж самоуспокоение того что ему не смогу ну хоть соклану из подтишка замщу,а он веть даже и неподозривает стоя на против...
> бура [10] (19.09.10 12:59)
я не говорила что так делаю, говорю что это практикуется...и вообще сколько ждать, если перс год заходить не будет, терпение не железное, да и сам по ходу боится раз пакостит, говорю щас в общем а не про автора конкретно. Жить по каким то правилам не хочу, от мнения общества не завишу.
| Страницы: 12345678 |