Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лимонка с Некстом набрали каких-то нубов с длинными языками, но с желтыми шмотками.
Имхо, по-моему лучше адекватных брать =( Надо бы поговорить с ними
> по-моему лучше адекватных брать =(
если б все еще так считали..а то бабки заменой моска иногда бывают --"
> Mutnov [11] (18.09.10 11:05)
Мы тоже тут не в ясли ходим...он что то противозаконное сделал? что захотел то и сказал ему, тут пол бк на всех бычат, и меня не раз оскорбляли и что, пропускаю мимо ушей. Толку то сдерживаться если прут эмоции, не все такие правильные
> Косяк это ты и мир уже сто раз пожалел, что выплюнул тебя
> на свет....
> это к танкам, которые рулят кнопкой вперед...а у критов
> и мозг и все включается...лучников в топку, арбов в топку,
> все сцут и сливают, про магов вообще отдельный разговор,
> капец уворотов еще не боялись, придет еще время его
смешно читать ) у кого-то крыша поехала точно ))
> Толку то сдерживаться если прут эмоции, не все такие правильные
>
уахаха))) бы.ло ещё и отмазы лепит)))
> ГЕНОМ [10] (18.09.10 11:30)
Ничего личного, перед тобой муж извинится, отдадим деньги на лечение если нужно, виноват был твой соклан, извини что тебе случайно попало, с главой все уладили
Ну короче как всегда, все вокруг неадекваты, психи, безмозглые, деньги рулят...один и тот же лепет, ничего по делу и нового, круто видеть чужие ошибки и своих не замечать, сами такие же, развели базар-вокзал
Лучше главе и совету клана успокоить своих, а то некрасиво смотрится.
Катать и кровавить кого угодно и за что угодно это право любого, но смотрится это неубедительно..
Описываю ситуацию:
Эта клоунесса понты кидала дико, как предложил физ мне сразу стукнул ее муж мысленкой, с словами: Я тя в мясо укатаю, порожняк ты этакий =)
Физанулся с шуркой, порвал ее в клочья, мужа на физ не подловил, как зашел в БК в демоне он свалил в другой город.
В общем итог, клан нормальный, но реально набрали понторезов с желтыми шмотками, которые ниочем.
Самое ржачное было, когда этот нуб писал мне в приват с угрозами про метки, нелечи и прочее.. кошаку тоже самое, клоуны =)
Короче главе клана, не ставь уважаемых людей в строке "клан" с такими терпилами, как эти два клоуна. Языком трепать все горазды, а на деле ноль.
З.Ы. У Меня форумка, сижу дома у Димона, отписал он по моей просьбе тут.
(с) Вася Падлабэцкий
| Страницы: 12345678 |