Страницы: 12345678

Общая > Передайте Васе Полюбецкому) 

Angels city    (18.09.10 16:46)  

Если бы за что угодно, все было по делу...за хамство и за калечки в ответку тоже (кошака не берем во внимание) только в каждом клане все друг за друга горой, за хамство им почему то ничего не делают, не выгоняют и т.д. а тут пришла, "разбираться не буду, как вы разговариваете", свободу слова никто не отменял и мило улыбаться тому, кто тебя обгадил не собираюсь...кто понял суть проблемы тот понял...кроче кроме определенной личности в этом клане, кого не было хочу передать что ценю и уважаю!!

Angels city    (18.09.10 16:49)  

Вася Падлабэцкий...тошнит уже от тебя, отстань, ты в этот день первый что то вякать начал и мне не стремно было с тобой пофизиться, блевать даже на исход и клоуны вы оба

Abandoned Plain    (18.09.10 17:00)  

> Вася Падлабэцкий...тошнит уже от тебя, отстань, ты в этот
> день первый что то вякать начал и мне не стремно было с
> тобой пофизиться, блевать даже на исход и клоуны вы оба
>

Слушай, девочка, ты помнишь из-за чего все начилось?
Если нет, то поясню, не ты ли мне написала, что я мясо в которое заходят по 200 криты и который бьет по 80 тебя?
Понтанулась? Получила бой? Посмотрела какое ты мясо?
Ты мне только одно скажи, какого ВЦ твой муж, который мясо хлеще тебя мне понты кидал?
Язык свой и мужа фильтрани, слишком много понтов для такой мелочи ;)
(с) Вася Падлабэцкий

Demons city    (18.09.10 17:21)  

> Shurka

> Косяк это ты и мир уже сто раз пожалел, что выплюнул тебя
> на свет....

Давай без оскорблений.

> Ну а человек просто психанул немного, но быстро отходит,
> можно было просто не вступать в перепалки.

А кто говорит, что я вступал? Тебе скрины дать когда он мысленкой начал писать, после того как я тебя слил в физе. К тому же ты стала подстрекательницой.

Demons city    (18.09.10 17:25)  

>   Limonka [10] (18.09.10 16:15)
> приношу извинения от имени клана за слова моих сокланов

Извинения приняты, спасибо и вам, что Вы пересмотрели кандидатов в свой клан, мест и так не много. Процветания Вам.

Abandoned Plain    (18.09.10 17:32)  

Раз на раз не приходится, в хаоте по тебе криты не хилые, так что не надо...хорошо извиняюсь за оскорбления или если чем то обидела, хотите поспорить, обговорить, пожалуйста можно поговорить лично без свидетелей, этот спор уже никому не интересен...а за то что говорит муж я не в ответе и без понятия что он тебе писал, просто сказала будем драться, начал расспрашивать что да как

Demons city    (18.09.10 17:35)  

> Shurka

Удачи тебе, и помни, что игроки это тоже люди.

Abandoned Plain    (18.09.10 17:38)  

о, значки оперативно сняли

Angels city    (18.09.10 17:44)  

Сама попросилась, главу не дождались, а слушать резкие нападки и истерики кого то не охота

Demons city    (18.09.10 17:53)  

муж и жена одна ...... кароче 2 тормоза психованых

Suncity    (18.09.10 19:27)  

На 10ом уровня всегда должен быть такой неадекватный крит мажор..
Место Даватора не пустует =)) Его заняли аж двое.. Семейная парочка))

Sandcity    (18.09.10 19:29)  

че шуршите, кульки?!

Suncity    (18.09.10 20:13)  

Муж и жена-одна сатана,то что друг за друга горой(не вникая кто прав ,а кто нет)-однозначно поддерживаю...а то что истерики закатываете и только себя людьми считаете а всех остальных в кровь- морковь сажать.....это надо полезные пилюльки принмать,говорят у психически неуроавновешенных людей осенью рецидивы присходят(это я как доктор говорю)....а то видети ли кому то психовать можно..а другим- нет, тут вам не реал..тут много психов чем вы лучше?=)
И вообще право на персональное безумие надо заслужить...фиг вы его за екры купите..

Angels city    (18.09.10 20:15)  

АВТОР ТЫ ЗПАРИЛ ВЫЛАЗИТЬ КАК КЛОУН НА ПОКАЗ НА ФОРУМ И ЧУШЬ НЕСТИ.

Angels city    (18.09.10 22:28)  

Люди да вы что такие параноики, заладили неадекваты...с кем так разговариваем и поступаем этого заслуживают еще раз скажу напоследок, на хамство и издевки отвечаем так же, не знаете, не надо лезть со своими диагнозами...многих людей тут любим, уважаем и хорошо общаемся и они бы точно не додумались писать чушь про неадекватность

Sandcity    (18.09.10 22:31)  

> Толку то сдерживаться если прут эмоции, не все такие правильные
>

вот это и отличает круг моего общения от твоего.

Sandcity    (18.09.10 22:32)  

>   Limonka [10] (18.09.10 16:15)
> приношу извинения от имени клана за слова моих сокланов

я всегда был о тебе высокого мнения, знал, что не разочаруюсь

Angels city    (18.09.10 22:36)  

>   Mutnov [11] (18.09.10 22:31)
> > вот это и отличает круг моего общения от твоего.

Меня устраивает мой круг общения, поэтому нам не по пути

Sandcity    (18.09.10 22:37)  

> Меня устраивает мой круг общения, поэтому нам не по пути
>

не смею напрашиваться))) тем более взрослеют все. рано... или поздно)

Demons city    (18.09.10 22:41)  

> ...с кем так разговариваем и поступаем этого заслуживают
>

в случае с автором этого топа можно по полочкам разложить?) Слив в физе вызывает у вас такие эмоции?)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved