Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собсна, предлагаю обсудить, подумать и решить.. время на это.. благо, что есть =))
Заходим сюда - http://scrolls.combats.com/%7EEmilly/713393.html...
Там и голосуем, комментируем тут.
З.Ы. Хочешь праздника, сделай себе его сам!) Или как там говорится?))
Все плюсы и минусы предложенного:
Лидер - ну а почему бы и нет? Посидеть где есть, выпить что есть, масса различных развлекательных игр, бильярд, боулинг, кузар. Единственное но, далековато, но ведь раньше это никому не мешало?)) Правда?
Коттедж - максимум вместим 50 человек, да врядли есть у кого время ездить по Питеру и собирать деньги со всех БК-шников, возможно для кого-то дороговато.. короче много минусов, а плюсы у всех свои и тоже имеют место быть
Арендовать зал - неплохой вариант, но тоже, надо собиарть деньги заранее. Кстати, нашла очень хорошие и стильные помещения, также мона нанять хорошего диджея и ведущего.. да что угодно можно придумать.
Любое помещение без арендной платы, и сбора денег - не гарантирую качество места, ясно, что это не будет ультромоный ресторан.
Что-то вроде Пиццы-стрит, и СПБ... - ну может быть.. может быть.. всех когда-то устраивало.. в СПБ врядли поместимся, в стрите можно рискнуть
А лидер со сбором денег? Я думаю, если потребуется предварительный сбор это уже минус в плане количества желающих.
По мне пофигу на цену, лишь бы ничем не напоминало СПб и прочее в том же духе.
> А лидер со сбором денег?
В лидере нет, там расплачиваешься сразу на месте и только за то что заказываешь
> ты жук)) я в МСК в след раз приеду, наду и буду ругаться))
Отли4но! Ругаться лу4ше под мартини или под шампанское?
Самый оптимальный вариант - коттедж, причем коттеджЫ... если будет хороший вариант - я готов.
> Но но, я тебя в Москве жду !! Кто мои "тылы" прикроет?
я постараюсь! решаю этот вопрос!
главное бистро-шаверму не снимайте как на прошлой сходке )
говорят она была еще двухэтажная )))
кстати кто устраивал прошлую сходку на Горьковской в шаверме ?))
вообще конечно уважуха тем кто сходки мутит !
тратят кучу нервом и времени - а спасибо редко кто скажет )
дальше Лидера никуда не поеду наверно))
это типа ап )
> Skider_Ti
мне кажется, что на счет коттеджа надо было думать за месяц-два.. а сейчас мало кто решится на данную авантюру..
| Страницы: 123456789101112…» |