Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И так, снова расписываю варианты:
Лидер - большинство так проголосовало. Плюсы - много места, всем знакомо, хорошие бары, всем будет где уместиться, можно вспомнить былые времена и поиграться после пары стаканов горечительных напитков в Q-zar, для тех кто захочет - останется там до утра, те кто не захотят уедут. Минусы: не центр города, а т.е. сложности добираться, особенно обратно; невозможно устроить программу.
Коттедж - на втором месте. Плюсы: Очень хороший и большой коттедж со всеми удобстовами(подробнее смотри на стр.6), возможность провести программу, в 15 минутах от ст.м Озерки. Минусы: надо собрать за неделю до мероприятия со всех желающих 1000р за аренду.
клуб WEIGHTLESS - 100р за вход. Плюсы: В центре города, возможность устроить программу, клуб предоставлен для БК-шников с 17:00 до 22:00. Минусы: После 22:00 заползает народ, которые не БК-шники, подходит для любителей underground-club, а т.е. больше для молодежи.З
автра возможно появится еще один вариант.
Давайте спать,а завтра на свежую голову со свежими идеями)
а то "пердим" в холостую=)))
> я в купчино банкетный зал знаю))) там совсем недорого )))
>
а Крип,Смоки,Каже будут? )))
С вами может и хорошо, но я снова просплю завтра на работу =)
Думайте куда идем, предлагайте, если что-то нашли. Если что, кто знает номер - звоните и рассказывайте, что тута происходит =) Граммотно и читабельно излагайте на форуме ваши предложения и идеи. Копируйте предшествующие варианты.
А теперь всем приятных снофф =)
Люблю, целую, Я!)
> Hip-Hop-police [10] (04.03.10 02:21)
> > я в купчино банкетный зал знаю))) там совсем недорого )))>а Крип,Смоки,Каже будут? )))
банкеты поздно собирать....мы же не такие собранные как киевляни или минчане....
> Робеспьер [10] (04.03.10 02:24)
> > Kleine Madchenа Лидер это без 1 км ПАРНАС))))
бешеной собаке километр не петля!!!
> Робеспьер [10] (04.03.10 02:27)
> > Kleine Madchenтогда купчинский вариант как раз для Вас)))
вход будет 300р,но у тебя наверное кр не хватит,фотки потом покажем))
> я в купчино банкетный зал знаю))) там совсем недорого )))
>
>а Крип,Смоки,Каже будут? )))
да крипа хватит
))))) я даже приеду!!)))
ап
> Kleine Madchen [8] (04.03.10 02:32)
> > Робеспьер [10] (04.03.10 02:27)> > Kleine Madchenтогда купчинский вариант как раз для Вас)))вход будет 300р,но у тебя наверное кр не хватит,фотки потом покажем))
Девушка, а по Вашему сабжу скажу, что не стоит заглядывать в чужой кошелек, но, даже если Вам и удалось заглянуть в содержимое чужого кошелька, то высказывать свое мнение его содержимым это вообще верх неприличия. Вывод - Вам в школу хороших манер следует пойти)))
| Страницы: «…456789101112131415…» |