Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я смотрю вы все тут друг друга знаете)
> а я,если приду..то прижмусь в уголок и пивко посасывать
> буду)
> будет картина "Восьмёрочка испугалсо" =)
вместе держаццо буим))
> а с местом то ужо определились? )
Ну место меня не особо интересует) Не вижу проблемы куда-то доехать..)
Но вроде бы нет)
> Bagrationi
как вариант, но это надо усиленно искать.
или пивной бар в центре чтобы ВСЕМ удобно было)))
Cейчас не много не до организации мне...позжее предложу не большой вариант с коттежами на выходные..отметить данное дНЮху БК опосля...
> Робеспьер [10]
Просьба на Эмили не гнать. Организатор она замечательный, просто, видимо, ща времени нету особо. Тем не менее, пищу для ума и варианты она нам предоставила. Так что давайте думать. По поводу числа, насколько я понял, выбрано 20е.
Ярых противников Лидера и тп просьба предложить уютное и приемлимое местечко в центре без предоплаты, хотя, опять же, сомневаюсь, что такое можно будет найти в субботу вечером.
> Угрюмый Пылесос
И в мыслях гнать не было))) просто она действительно молодец и поэтому чтобы не играть в испорченный телефон я и выразил сожаление по поводу ее отсутствия в топике))) не более...
Хм... если 19-го то 50/50 если 20-го то 100% не будет... в ночь на крыло вставать ;) и в южные страны подаваться. ;)
Мну работает =) Вот и редко появляюсь) Сейчас был заход без выходных, благо, что послезавтра уже два нормельных выходных =))
Значит так, проголосовали почему-то большинство за Лидер, но в топе отписываются в основном те, кто против Лидера. Ну действительно, ехать далековато и туда и обратно тем более.
На счет коттеджа... Есть вариант один большой коттедж за аренду на сутки получиться 1000 с человека. Рассказываю про коттедж - очень большой)))) На первом этаже 3 комнаты, далее 2 комнаты и кухня, еще выше бильярдная и 4 спальни. Также есть двухэтажная баня общей площадью 90 кв. м, где на 2-ом этаже располагается Банкетный зал и кинозал. На земельном участке пруд, фонтан и водопад, подсветка. Находится коттедж в Парголово.
Также можно поехать в что-то типо тур-базы, 6-ти местный домик за сутки будет стоить 10000р. А т.е. с человека 1700 за аренду. МБ Скайдер найдет что-то дешевле.
Далее - хорошие места только за арендную плату. Т.е. если снимать для нас хорошее заведение, надо чтобы кто-то был готов собирать со всех деньги.
Если договариваться чтоб под нас закрыли бар без арендной платы, то врядли это будет уже хороший бар. Уровень его будет - ниже среднего.
Если мы готовы тесниться в узком кругу БКшникофф среди простолюдинов, то варинтов найти можно множество)) МБ в Макдональдс?))) ахаха, шучу)
Вот так вот =)) У кого есть какие разумные идеи стучитесь в аську - 5355663, обсудим, подумаем, решим =)
З.Ы. А еще можете подарить мне йоту и я буду заниматься организацией и на работе =)) тоже шутка))))
Есть Банкетный зал - хороший, просторный. Стоимость 1000р с человека - туда включено аренда,меню,шоу программа. Находится на ст. м Александра Невского
| Страницы: 123456789101112…» |