Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а лично мне кажется что старый клуб это старые кланы.. людей разбили на кучки( я понимаю аси.. скайп. и ТД) но всё равно это не клан чат
отсутствие соц связи плачевно
многие кланы так и останутся 0-1 ур..
а количество их растёт день от дня
сделайте союзы с 2 ур.. вотЬ
> За сегодня
> набрано опыта: 2 074 494
ну вот наглядный пример... дешевый и безславный опыт... ни гордости, ни чести...
по идее самого понятия Бойцовского клуба смысл не то чтоб в равенстве, но в азарте и шансе... когда сильный желтый перс 11-го левела бьет 10-к... ну это просто недорогой кач...при чем тут старый клуб....когда это было достойным бить заведомо слабых не только по комплектку..это еще пол беды, но по уровню...это уже беда...беда администрации в том, что не понимает общее настроение игроков, а не только части тех, кто хочет всего и сразу, с наименшим сопротивлением...
Пересмешник, огласите результаты этого "эксперимента" с кровавками (если таковые есть)
Пересмешник, реально ли каждые выходные делать старый клуб каждую субботу.
Скажем некст суббота Элементали
Некст у всех падает оружие в магазин вводят когти медведя по 1кр)
и идем в ювелирку)
Некст бк2 скажем фул обкаст +300 лаки по 10кр )
Далее хилки по 1кр на 1 день просто пусть каждый почуствует себя как оно дратся с хилом... то многие 11ки типа morfuwka наверно и не видела ее в рюкзаке...
Можно массу веселого придумать) сегодня был день забавный дажем +100 юзнул за, что спасиба)
З.ы. ответьте если не сложно) то вы меня почему-то игнорите(
> Ядовитая Змея [9] (30.10.10 21:44)
> э, а мне форумку? я тоже хочу... )))
иногда желания сбываються(с)
> темный-викинг [10] (30.10.10 21:45)
> мне форумку очень прошу
> ИЛС [11] (30.10.10 21:46)
> > За сегодня> набрано опыта: 2 074 494ну вот наглядный пример... дешевый и безславный опыт... ни гордости, ни чести...по идее самого понятия Бойцовского клуба смысл не то чтоб в равенстве, но в азарте и шансе... когда сильный желтый перс 11-го левела бьет 10-к... ну это просто недорогой кач...при чем тут старый клуб....когда это было достойным бить заведомо слабых не только по комплектку..это еще пол беды, но по уровню...это уже беда...беда администрации в том, что не понимает общее настроение игроков, а не только части тех, кто хочет всего и сразу, с наименшим сопротивлением...
много ++++++++
> делать старый клуб
коробит аж от такого словосочетания. особенно употребленном в отношении к сегодняшнему дню.
> Пересмешник [21]
Уважаемый персмешник дайте пожалуйста ответ на 2 вопроса)
1) Подарок в Катах за рыцарку всётаки будет или нет? (как только ввели Каты Повелитель Снов писал что будет... Вот уже сколько времени прошло а рыцарского задания и подарка всё нет.
2) Скоро Гору Открываем?) Помню Вы ДИлу еще в прошлом году писали что скоро будут там вещи у торговца.. а потом уже как понимаю не успели.
а жаль што макропуса в грибнице подняли
так было приятно когда сам себе благо брал
эх
Правила старого БК неприемлимы с этой системой антиклассов. Меня уварот с минимальными вложениями снесет без шансов. И количество екрошмота на это не влияет. А дешевые напы просто превратят меня в ходячее мясо для нищебродов с 150 ловки. В старом БК будучи екромагом я мог противостоять любому классу а манки давали мне шансы и с нубо 11ым, а сегодняшняя система четко прописывает кто кому должен слить. Линейная зависимость просто. Это печально....
(30.10.10 21:51): Кстати логично )
(30.10.10 21:51): Поэтому их выводили (
> Пересмешник
Ангел пока вы сдесь,хотел бы узнать, боритесь ли вы с конкурентами которые пытаются копировать проект бк ввиде версии бк1 и бк2 ну вы знаете о чём я,никому не секрет что в залах для воинов кидают рекламы и т.д
возможно ли ПОлноценная обратная связь с админами?
или только если у тебя бумажки котрые не помешаются в высоту в русский кашелёк?
> Гном макс [11] (30.10.10 21:47)
>
> Пересмешник, реально ли каждые выходные делать старый клуб
> каждую субботу.
забыл арты из БК2 со сроком годности 1 день по 10 кр)
> Гном макс [11] (30.10.10 21:47)
> Пересмешник, реально ли каждые выходные делать старый клуб каждую субботу.Скажем некст суббота ЭлементалиНекст у всех падает оружие в магазин вводят когти медведя по 1кр)и идем в ювелирку)Некст бк2 скажем фул обкаст +300 лаки по 10кр )Далее хилки по 1кр на 1 день просто пусть каждый почуствует себя как оно дратся с хилом... то многие 11ки типа morfuwka наверно и не видела ее в рюкзаке...Можно массу веселого придумать) сегодня был день забавный дажем +100 юзнул за, что спасиба)З.ы. ответьте если не сложно) то вы меня почему-то игнорите(
Ангел, гном макс предлагает чтоб в субботу только он один и ему подобные играли...тоесть, выходной хочет всем 10 сделать...какой человеколюб, однако... ответь ему
| Страницы: «…789101112131415161718…» |