Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гном макс [11] (31.10.10 01:02)
>
> Комментарий удален
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 6 дн. 23 ч.
какой нервный пупсег)))
> dats
Учти тот факт, что не все 11 крысы и не всем интересно качаться кровью)
Я вообще пропустил этот день, но впринципе была возможность оторваться на тех, кто в аббе по 10 рыл нападает на серую девятку.
кстате вопрос насчёт стрел для стрелков в пещерах, грибницу и каты копать стрелкам весьма накладно они даже не окупают походы, может вы там пачки хоть 0/10 разбрасаете ато мы тратимся на стрелы причём прилично а все остальные нашару ходят причём особых приемущест за наша деньги не наблюдается
> Главное, не дойти до психонавтики))))
Я радуюсь каждому дню, потому что он научил меня новому (с) Рей Брэдбери
ЗЫ. Не психонавтика?
(31.10.10 01:18): большинство здесь из мира 451 по фаренгейту к искуcству не приучены )
> Юрьевна [10] (31.10.10 01:15)
> > Главное, не дойти до психонавтики))))Я радуюсь каждому дню, потому что он научил меня новому (с) Рей БрэдбериЗЫ. Не психонавтика?
О господи она опять тут )
> ключ [10] (31.10.10 01:14)
> кстате вопрос насчёт стрел для стрелков в пещерах, грибницу и каты копать стрелкам весьма накладно они даже не окупают походы, может вы там пачки хоть 0/10 разбрасаете ато мы тратимся на стрелы причём прилично а все остальные нашару ходят причём особых приемущест за наша деньги не наблюдается
плюсанука))
> Юрьевна
> Я радуюсь каждому дню, потому что он научил меня новому
> (с) Рей Брэдбери
>
> ЗЫ. Не психонавтика?
Теория маленьких радостей открыта задолго до Брэдбери)))Сам к ее помощи частенько прибегаю)И это точно не психонавтика)
> HeLL SworD
да пусть хоть все 11 качаються, должна быть возможность у 10 ур не прятаться, а спокойно драться в хаоте.
10 кр свиток для нападения на цп, 100 кр для нападения везде(не кровавое) -- так я не против.
Пересмешник [21] (31.10.10 01:18): большинство здесь из мира 451 по фаренгейту к искуcству не приучены )
Напоминает планету марс ... Ув. Пересмешник как вы думаете приёмов для танков для нынешнего дня достаточно ?
> Пересмешник [21]
уважаемый можно ответить на мой вопрос? точнее стоит такого ждать или нет? ктомуже можно былобы их делать не привязаными для торговли, есчо 1 товар ато щас торговля весьма скупа на разнобразие
> О господи она опять тут )
и что в этом удивительного?
> Юрьевна [10]
Доброй ночи,Наталья Юрьевна...
> 451 по фаренгейту
Температура , при которой загорается бумага?))))Откуда же тогда исскуство...так, наскальная живопись калом)))Даже каламбурчик получился)
Даешь напы нахаляву!
Каждому нубу по коляске!
И вместо личей медсестру в белом халате! ыыы)
А так все чудесно )
Какоебы там небыло нытьё, чем больше боёв , травм и крови-тем веселее играть в БК... Особенно для 11лвлов....
> MAo-JAH [11] (31.10.10 01:22)
> > и что в этом удивительного?
Доброе Доброе Наталья Юрьевна )
бк на то и бк, чтоб месиво был и был драйв.
всегда буду нытики, всегда будут довольные.
вопрос в том как сделать колчество довольных на порядок больше количства нытиков
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |