Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Pazitif [11] (18.05.10 20:46)
>
> Вот пожалели человеку эекспы качнулся бы он и в каждом бою
> бы выкладывался по полной за вашу сторону. ЗАступились за
> пару мясо 10к которых я и в боях то не видел ниразу))) Смех...
>
кланом сгоняйте в сан))))) покачайтесь на серых))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274198054.36258&0.424989101...
вот и ризультат или оплата и -1 норм боец
> скот [10] (18.05.10 20:18)
предпочитаю локацию кабинет...основные заклинания использую - маккалан-лед-эппл джус...один минус...кожа и натуральное дерево...да что там скрывать...и вся прочая обстановка не очень располагают к нытью...но я тренируюсь...нужно ведь всё уметь да?)))
простите неуча, но "маккалан-лед-эппл джус" - что за трава такая?![]()
ну не всё нужно уметь, но интересно очень, продолжайте пожалуйста перечислять локации
> Dmitr [11] (18.05.10 20:43)
знаешь, а выглядит примерно так, что темных больше и выбор на ком качнуться выше, темные все быдло и качки, а светлые защитники обделенных (хотя по своей сути такие же качки), так что как не крути, качки только с желтой стороны. почему то вам огромное удовольствие доставляет когда темные начинают сраться и вы это пытаетесь подзодорить комментами "жрите друг друга", но когда касася вас и разлады в светлом лагере, почему о настрой у вас пропадает.
Забавно со стороны смотреть, как инки пытаются решить, на ком можно качаться, а на ком нет
))
Я в любом случае буду за тех кто выступает против кача на всем живом,даже если их будет пару человек)
Скот - пошли к нам в клан ) Я первый уровень куплю для этого.
Реально мыслишь как я прям)
Вы задолбали все со своими условностями. Играть в кайф надо.
> Адуванчик [11] (18.05.10 20:54)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274201499.78301&0.728910600... временем...
Одного из них уже откатали нелечем. Сегодня не их днек
> С искренним уважением, Ясамалец.
Свои логи глянь зашитнеГ - сам был в бою начатом светлыми против не агрессоров - в моем бою кстати
недавно у темных был раскол, теперь на те же грабли светляки наступили )) Теперь темные будут прессовать всех и вся пользуясь случаем )
> Одного из них уже откатали нелечем. Сегодня не их днек
судя по народу который тусуется на вокзале нас сеня ждет кровавое месяво)
> Dmitr [11] (18.05.10 20:54)
>
> Я в любом случае буду за тех кто выступает против кача на
> всем живом,даже если их будет пару человек)
не верю. обороняющийся сливает и ты понимаешь то, что если даже сунься ты за него, агрессоры сольют и тебя вместе с ним. попросту силы напавших превосходящие, ну не будет тебя в этом бою, больше чем уверен) за то начикать темного толпой, вы тут как тут)
> Агент Джек [10] (18.05.10 19:39)
>
> Где инки были, когда темные вырезали город?
а гдеже инки щас когда вырезают город?
> не верю. обороняющийся сливает и ты понимаешь то, что если
> даже сунься ты за него, агрессоры сольют и тебя вместе с
> ним. попросту силы напавших превосходящие, ну не будет тебя
> в этом бою, больше чем уверен) за то начикать темного толпой,
> вы тут как тут)
Я свои игровые принципы не менял 5-ть лет и не собераюсь их менять не из-за каких рулей,я был светлым при абсолютном руле темных,светлым и в блок уйду.Светлые для меня те, кто против беспредела и кача на серых.
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |