Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd
Лично я...и многие мои друзья об опыте на ЦП вообще никогда не задумывались...ибо % победы - меньше 10 ))) Просто хотелось немного драйва, красивого боя...ни о каком опыте никто не думал, я тебе уверяю)
> Идол [10] (19.05.10 09:19)
>
>
> > Devil rnd
>
> Не забывай...в бк2 за желтых было очень дорого воевать...
> не просто заходить - а именно давать бои.
когда я качался напами в БК2 и на мне висела метка, заходили против меня десятки эдаких антикачков)как только метка спадала эти же антикачки даже и не думали зайти в бой))так что халявная кнопка рулит)
> халявная кнопка рулит
почему-то думается, что её уже не будет. Такой как в БК-2 ;)
> Devil rnd
Все бывает))) Это всего лишь твое субъективное мнение...впрочем, как и мое
> Идол [10] (19.05.10 09:21)
>
>
> > Devil rnd
>
> Лично я...и многие мои друзья об опыте на ЦП вообще никогда
> не задумывались...ибо % победы - меньше 10 ))) Просто хотелось
> немного драйва, красивого боя...ни о каком опыте никто не
> думал, я тебе уверяю)
когда я заходил за синих я тоже о опыте не думал)да и многии заходяшии не думали о нем, однако почему-то многии не гнушаются этих людей крысами и шакалами называть...и это при том что на бой на ЦП как ты писал выше и правда затрат гораздо больше уходит чем при том же каче напами.
> однако почему-то многии не гнушаются этих людей крысами
> и шакалами называть...
хочешь расскажу, почему? как один из этих многих...
По поводу кача тёмных) ну я в ангелсе насмотрелся когда кнопку ввели) ребята взялись качаться на всём) дошло до того что били за то, что муж/жена тёмные, подарки от тёмных и так далие) и на пристрах встречались и всё такое прочее) но они же не за экспу были, они были за светлую идею)
> Black Falkon
ну и? они ни чем не лучше вас. опять соревнуетесь в том, "от кого сильней воняет"...
> sayronchik [9] (19.05.10 09:30)
>
>
> > Black Falkon
>
> ну и? они ни чем не лучше вас. опять соревнуетесь в том,
> "от кого сильней воняет"...
Не лучше и не хуже) только я нимп не навешивал на себя) и о святом исстреблении врагов не говорил никогда) Мы не качались, мы склонку отрабатывали, бла бла бла, чуш.
> sayronchik [9] (19.05.10 09:28)
>
>
> > однако почему-то многии не гнушаются этих людей крысами
> > и шакалами называть...
>
> хочешь расскажу, почему? как один из этих многих...
расскажи)
только прежде название игры в которую мы играем перечитай)
> расскажи)
окей! и название игры тут не при чем.
случай из моей БКшной жизни.
Иду я, значится на Излом. И тут в Странном месте на меня нападает какой-то великий тёмный воен 10ка (а бои там кроваааавые, но за них боше экспы). Следом еще 2-3 истенно тьомные 9ки-10ки... Я мариную, типа, хоть так им подгажу. Как вдруг за меня заходят просветлые нейтральные 10ки! И, о чудо, победа так близка...
Но входишь ты (ну не конкретно ты... не суть). За синих... и мы проигрываем. Итог, я в тяже, денег на лечилку нет, шмот поломался... День на смарку... А хотелось и излом копнуть, и в пещере полазить, и покачаться.
Ну вот как мне тебя после такого боя называть? А их, тех, кто на меня напал первыми? Борцы за тёмную идею? Или же просто ЦПшная гопота, решившая по лёгкому экспы срубить?
> Devil rnd
Еще раз повторюсь. Я эгоист! Мне наплевать, по каким соображениям ты зашел. Из-за тебя я в тяже на сутки оказываюсь! Это ли не причина, ну, скажем так, постараться хотя бы словом тебя уязвить? Хоть это и глупо...
> только прежде название игры в которую мы играем перечитай)
>
там написано бойцовский клуб)) бойцовский, а не быдловский, ты опять перепутал))
Кстати, по поводу названия. В БК-1 не было никакой кнопки. Но там никто не жаловался на то, что мы мол, крестиком тут вышиваем, а не сражаемся...
> sayronchik [9] (19.05.10 09:40)
>
>
> > Devil rnd
>
> Еще раз повторюсь. Я эгоист! Мне наплевать, по каким соображениям
> ты зашел. Из-за тебя я в тяже на сутки оказываюсь! Это ли
> не причина, ну, скажем так, постараться хотя бы словом тебя
> уязвить? Хоть это и глупо...
меня тоже били темные на ЦП и не раз)давно..тоже злило ужасно.Помню колхоз ненавидел))а еще было дело серым на ЦП помогал))пока однажды серые не решили на 9 мая в демонсе инков поддержать в вырезании темных.
Но на самом деле если человек не хочет чтоб на него напали, на него не нападут.хил комплекты, выходы - все это давало возможность дойти до нужной точки спокойной
| Страницы: «…171819202122232425262728 |