Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:38 fanbord решил, что команде будет лучше без Brokerman и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
Терь все по чесноку)))
> Maxsson [11] (18.05.10 18:37)
>
> расстраиваюсь ЙА
все нормально)) главное - оставаться собой.. ))
все нормально чего расстраиваться, это результат беспорядочного кача, видать слава некоторых кланов мешает спать
Забавно смотреть как некоторые дурачки кидают логи, как на каких-нить бывшых качков напали, которые 5 лет были тёмными и взяли уровни на цп, а сейчас остались без кнопки и стали типа мирными кланами. И кричат, мол что их не зашщищают) ну вот зачем из себя клоунов строить?)
топ конечно интересный, но с чего начелось противостояния скот/палов? а Ясамалец... вот мне непонятно зато я четко вижу что палы котают моего союзника... это нормально?
> Даватор [10] (18.05.10 19:06)
>
> топ конечно интересный, но с чего начелось противостояния
> скот/палов? а Ясамалец... вот мне непонятно зато я четко
> вижу что палы котают моего союзника... это нормально?
/*по сценарию нужно какого нить пала с обкастом из БК2 отловить и выжечь весь обкаст*/
> Даватор [10] (18.05.10 19:06)
> топ конечно интересный, но с чего начелось противостояния скот/палов? а Ясамалец... вот мне непонятно зато я четко вижу что палы котают моего союзника... это нормально?
Вы покинули клан "Immortals" теперь не союзника...формально) задолбал весь просвет ныть всем по всем средствам связи...вы забываете что в игру играют люди и правила людские превыше картиночных...на хамство (неоднократное) отвечаю всегда по жизни одинаково...и мне нет разницы картинки сдесь или реал...я не меняюсь и ради амбиций пацанья неумытого меняться не собираюсь...всё...не отвлекайте...война у меня)
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |