Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Ясамалец
Действительно, тяжело будет... но за поступок - респект!
> Broken Sword
> я вместо него буду пока =)
За Камаджика только я сойду )) хде сисьгЕ?
> http://capitalcity.combats.com/encicl/klan/DarkJustice.html......
>
во! я ж говорил, что они тёмные! )
> Гапцацуй
ponimaesh ne vse tyomnije u kovo v nazvanii est slovo dark , da i postupki etovo klana namnogo svetlee, chem Tvoevo.
A kuda aftor propal)? Jas otpisalsja,ni spasibo tut,ni pozalujsta za prodelannuju rabotu
> Astral Dawn [10] (06.04.10 10:41) > A kuda aftor propal)? Jas otpisalsja,ni spasibo tut,ni pozalujsta za prodelannuju rabotu спасибо, думаю, будет неуместно. Яс, хотелось бы оперативности. Пусть вас будет мало, но "в тельняшках". а так - продолжай в том же духе. в смысле работы с подчиненными. надеюсь, в будущем не будет таких эксцессов. спасибо массовке что не дали утонуть топику =)
спасибо, думаю, будет неуместно. Яс, хотелось бы оперативности. Пусть вас будет мало, но "в тельняшках". а так - продолжай в том же духе. в смысле работы с подчиненными. надеюсь, в будущем не будет таких эксцессов. спасибо массовке что не дали утонуть топику =)
Супер Перец
День рождения персонажа: 04.02.03 01:12
Super Perets
День рождения персонажа: 23.07.08 17:37
кто чей мульт?
> Deel [11] (06.04.10 14:12) > > > Итальяшечка [9] (06.04.10 14:12) ты почему еще не инк > ? )) :shuffle: Куда мне. Дииил,ты меня преследуешь что-ли?))
Вот что интересно, где же инки были до этого? а то как +200% сразу куча нападений с формулировкой причины "Все бывшие темные и протемные кланы автоматически в ЧС"...при такой причине заносите тогда все кланы в ЧС
> Морозз а что? %200 отличное время для отраьботки ЧС,и работу делаешь и качаешься)
> Морозз [10] (06.04.10 14:25) > Вот что интересно, где же инки были до этого? а то как +200% сразу куча нападений с формулировкой причины "Все бывшие темные и протемные кланы автоматически в ЧС"...при такой причине заносите тогда все кланы в ЧС просто крыски они
> Хорки [11] (06.04.10 14:44) > > Морозз а что? %200 отличное время для отраьботки ЧС,и работу делаешь и качаешься) Мы не в ЧС у них... Да когда небыло +200, допустим на меня небыло не одного нападения от них
Serious Man а кто тогда каратели ваши доблестные, которые серых мочат налево и направо? инки хоть тьму бьют, врагов своих по игре
| Страницы: «…8910111213141516171819 |