Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Черновикъ [11] (30.11.10 00:50)
> > In love [10] (30.11.10 00:49)> чего ещё нет статуса? о_Оон не по времени дается)
дык что мало народа было в бою за всё время??
З.Ы. Светлые вин)
> дык что мало народа было в бою за всё время??
вот и менно что.. ничтожно мало для такой дикой продолжительности..
раньше ведь всё было хорошо сделано и игралось всем интересно.. зачем надо было лепить ерундистику? зачем нужно было вводить БК3? артефакты это ЗЛО.. говорили нам админы, а что поменялось? теже арты только названия другие и стоят подоступнее. Склонности убрали, не предоставив взамен ничего иного. Целей в игре нету. заработка нету. ИНТЕРЕСА НЕТУ.ЦЕЛЕЙ НЕТУ. КЛАНЫ ВЫМЕРЛИ.
> Hennessy XO [10] (30.11.10 01:10)
> У магов итак хп есть.
Давайте тогда магам по 5 разменов до так сказать самоубиения - раз у них и нр еть .. и манна есть и вообще они живучие ))
> Давайте тогда магам по 5 разменов до так сказать самоубиения
> - раз у них и нр еть .. и манна есть и вообще они живучие
> ))
Что за торги ) Не на базаре )) У воинов на 10 значит и у магов на 10 )
> recreator
-
слушком узко и субьективно мыслишь... да и с кланами ты перемудрил... смотрю сам в клане... значит ты "вымер" мамонт.
круто было год назад в начале бк3 все ровны
и даже без отхила можно было принести пользу тиме! а щас без фула екр ты подстава и раздача приемов.. единственое что ты можеш идти на перехват и маринад..
> Return Sergeich [11] (30.11.10 00:34)
>
>
> > Козак_Сирко [10] (30.11.10 00:30)
> > > Return Sergeich [11] (30.11.10 00:28)>>>> правильно)
> поэтому ее и пофиксили и она стала гадатьсятак она и раньше
> гадалась на ура )
>
> да что ты)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
> вот поэтому правильно Никитос сказал, советчики блин, в
> боях то ни разу не были, а если и были посохами махали,
> и умничают. Сел в лужу дружок, раньше поступь не гадалась,
> поверь я под сундуками в злодах с ней 2 года гонял)) до
> фикса первого.
в самом начале может и не гадалась, зачем мне этим голову забивать то сильно...
вот потому я и не симпатизирую подобного рода людям. много на себя береш человек ) Сел в лужу. та хоть и пидисят раз сяду, но не буду ото умничать , не хорошо относишся к людям, предвзято... (
01:18 EVERQUEEN OF AVELORN, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Натиск"..
01:18 Keldysh, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Утереть Пот". +22 [1996/2543]
ппц =)
> Старый Вампир [11] (30.11.10 01:18)
>
> круто было год назад в начале бк3 все ровны и даже без отхила
> можно было принести пользу тиме! а щас без фула екр ты подстава
> и раздача приемов.. единственое что ты можеш идти на перехват
> и маринад..
точно .. а из боя сразу вышвырнут
> вот и менно что.. ничтожно мало для такой дикой продолжительности..
>
достаточно я думаю.. за пол суток то..
> 01:18 Keldysh, нетрезво оценив положение, решил, что поможет
> ему только прием "Утереть Пот". +22 [1996/2543]
>
> ппц =)
это да)) кул)
> 01:18 Keldysh, нетрезво оценив положение, решил, что поможет
> ему только прием "Утереть Пот". +22 [1996/2543]
Возможно это показательно было .. )
> Вейрон [11] (30.11.10 01:20)
> > Старый Вампир [11] (30.11.10 01:18)>> круто было год назад в начале бк3 все ровны и даже без отхила> можно было принести пользу тиме! а щас без фула екр ты подстава> и раздача приемов.. единственое что ты можеш идти на перехват> и маринад..точно .. а из боя сразу вышвырнут
ну это точно.. а что еще делать это явно не проблема игроков.. тут надо вмешательство админов.. у тебя 3 варината.. усиляться... не ходить. и быть подставой
)
01:23 Walter CZ чесал <вырезано цензурой>, и в это время EVERQUEEN OF AVELORN ласково, приложила малахитовый удар посохом в кадык оппонента. -261 [1674/3689]
> Cuter [9] (30.11.10 01:17)
> > recreator-слушком узко и субьективно мыслишь... да и с кланами ты перемудрил... смотрю сам в клане... значит ты "вымер" мамонт.
а что не правильно сказал? люди просятся в клан, а мест нет. прокачать клан до 3-его уровня (хотя бы) оооочень дорого!!! и такая проблема у всех кланов. клан-войны-утопия. народу в кланах нету (из-за лимита) и объявлять фактически и некому. сильным кланам объявлять клан-войны нет смысла. а слабые прячутся на время войны в пещеры и т.д. а большинство и вовсе не играет.
| Страницы: «…434445464748495051525354…» |