Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
То пофиксить, это пофиксить... достали ![]()
Может еще всех на - 0 уровень откатить, ну где точно все были равны?
На 11 не могу решиться какой фулл одеть куда не глянь то один класс кричат фиксить, то другой....
> Vindu
зато я на свой урон не жалуюсь )
Да, проходят порой нищенские кольки, ну бывает и летит что нужно )
а по мне так вообще нужно сделать чтобы использование приема Поступь в логе не отражалось=)) зачем облегчать жизнь - пусть разведку боем юзают
Зачем в бой к Блютуфу заходил 11 уровень - не очень понял.. Хилок не было, а смысл..
> Козак_Сирко [10] (30.11.10 00:27)
>
>
> > nikitos [12] (30.11.10 00:24)
> >
> > сидят 8-10 и рассказывают ,что надо фиксить.Вы никогда
> не
> > участвовали в боях,а все знаете))
>
> Ник ,а по твоему это правильно криту поступь юзать ? У критов
> урона мало самого по себе?
правильно,ее еще собрать надо,притом она гадается.Тем более ее пофиксили прилично
> Return Sergeich [11] (30.11.10 00:28)
>
>
>
> правильно) поэтому ее и пофиксили и она стала гадаться
так она и раньше гадалась на ура )
> nikitos [12] (30.11.10 00:24)
А с чего вы решили что ваши бои это и есть БК? )
> Return Sergeich [11] (30.11.10 00:24)
В любом случи это скил вашего антикласа
> Гном макс [11] (30.11.10 00:26)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1291044351.76651&0.846747315... через 9ку сносит 11ку ER бред
а так играют все маги, сносят всех через подставу и что, тебе это не нравится?Или только сейчас? Мне это в магах давно не нравится. Надо делать каст рыло в рыло и тогда меньше проблем с подставами
У крита есть скрытая ловкость, за которую даётся тактика контрудара, кстати. иногда она даётся при размене с магом. Так почему крит не может использовать накопившиеся тактики для поступи смерти? Где в описании сказано, что это приём для уворотов исключительно?
это все из-за арбов и магов ![]()
нужно оставить 3 типа бойцов (крит, уворот, танк)
(крит валиит уворота, уорот долго, но верно валит танка, а танк из-за своего бешенного антикрита валит критовика)
арбов и магов вывести нафик из игры)))
> Козак_Сирко [10] (30.11.10 00:30)
> > Return Sergeich [11] (30.11.10 00:28)>>>> правильно) поэтому ее и пофиксили и она стала гадатьсятак она и раньше гадалась на ура )
да что ты
)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
вот поэтому правильно Никитос сказал, советчики блин, в боях то ни разу не были, а если и были посохами махали, и умничают. Сел в лужу дружок, раньше поступь не гадалась, поверь я под сундуками в злодах с ней 2 года гонял
)) до фикса первого.
Пересмешник !
00:34 EL CASTIGADOR [11] вмешался в поединок!
00:34 Zlaya Rediska решил, что команде будет лучше без EL CASTIGADOR и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
00:34 EL CASTIGADOR вышел из боя...
Уворота выкинули ! Это дискриминация класса ! Усильте нас
*хнык*
> Return Sergeich
> я под сундуками в злодах с ней 2 года гонял
злодов 2 года не было
Return Sergeich
ну ты прям крутанский крутан!, благодаря тем кто посохами махал, сносили таких как ты сундучников!
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |