Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чел с дубиной [11] (30.11.10 00:32)
> > Гном макс [11] (30.11.10 00:26)> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1291044351.76651&0.846747315... через 9ку сносит 11ку ER бреда так играют все маги, сносят всех через подставу и что, тебе это не нравится?Или только сейчас? Мне это в магах давно не нравится. Надо делать каст рыло в рыло и тогда меньше проблем с подставами
мне не нравится то, что подстава 9ка а не 10ка минимум
00:34 EL CASTIGADOR [11] вмешался в поединок!
00:34 Zlaya Rediska решил, что команде будет лучше без EL CASTIGADOR и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
Зашел называется 11-ый фулл екр.. А вы тут говорите о том, чтобы в боях какие-нибкдь 9-ки-10-ки участвовали))
> Vindu [11] (30.11.10 00:28)
> Может админы всё таки услышат просьбы бедных и без того серьёзно пофикшенных крито-уворото-силовиков и сделают кол-во профильных и непрофильных атака равным заявленным 80% на 20% ??;)))А то сейчас колющих атак на мечах, например, реально не меньше 50%, а иногда и 5-6 ударов подряд колющими идут.
В пещерах тебе не без разницы какой удар режущий или колющий?
> Зашел называется 11-ый фулл екр.. А вы тут говорите о том,
> чтобы в боях какие-нибкдь 9-ки-10-ки участвовали))
Етот Вальтера перехватывал не успел
> Waterfall [12] (30.11.10 00:37)
>
>
> > Вейрон [
>
> 31 декабря и 1 января - уже повод сказать что это длилось
> 2 года=))
тогда и 25 часов в сутки можно придумать ))
давайте уж как предками заведено
Ел ловил Валтера но не успел поставили дальше на перехват как словили зюзю и расима.
Как можно говорить о фиксе если люди элементарного не понимают?
> У крита есть скрытая ловкость, за которую даётся тактика
> контрудара, кстати. иногда она даётся при размене с магом.
> Так почему крит не может использовать накопившиеся тактики
> для поступи смерти? Где в описании сказано, что это приём
> для уворотов исключительно?
Криты контрят с приёмов, увороты критуют с приёмов. Можно связки собирать... Вам ли жаловаться? У силовиков кроме усилка нет вообще приёмов...
> Waterfall [12] (30.11.10 00:37)
> > Вейрон [31 декабря и 1 января - уже повод сказать что это длилось 2 года=))
Даник в их понимании злод это тот комплект голубого цвета с красными лампасами
))))
Поэтому объяснять бесполезно про миксы сонца и пауков и т.д.
) Так же как и слово Лампасы для них ругательное
)))
Пылающий [8] (29.11.10 23:56)
> skick
+ реально возможно сделать так чтоб, 8ка имела возможность на размен с 8кой 9ка с 9кой и т.д. если один остаёшься в своей уровневой категории то можешь менятся на уровень выше с людьми
Проходили уже... толку не было...
увороты - какую именно пользу вы можете принести в бою?
сильные удары -
комбо удары -
снижение каких либо характеристик противника -
подстава через которую сносят мало мальски полезных +
> well-wisher [11] (30.11.10 00:38)
> > Vindu [11] (30.11.10 00:28)> Может админы всё таки услышат просьбы бедных и без того серьёзно пофикшенных крито-уворото-силовиков и сделают кол-во профильных и непрофильных атака равным заявленным 80% на 20% ??;)))А то сейчас колющих атак на мечах, например, реально не меньше 50%, а иногда и 5-6 ударов подряд колющими идут.В пещерах тебе не без разницы какой удар режущий или колющий?
Ну когда по мокрице у меня проходит со второй руки в блок колющий крит на -17, то мне не пофик.
Да и не одними пещерами я жив. Знаю что такое хаоты, в отличие от тебя.
> Return Sergeich [11] (30.11.10 00:39)
>
>
> > Waterfall [12] (30.11.10 00:37)
> > > Вейрон [31 декабря и 1 января - уже повод сказать что
> это длилось 2 года=))
>
> Даник в их понимании злод это тот комплект голубого цвета
> с красными лампасами))))
> Поэтому объяснять бесполезно про миксы сонца и пауков и
> т.д.) Так же как и слово Лампасы для них ругательное)))
>
А в вашем понимании, думать за другого это здорово .. )
Злод это злод - а комплект Солнца с любыми вставками, это комплект Солнца с любыми вставками
Что то во времена артников ретурна в боях не замечал,логи великих частенько просматривал..
Побольше активно играющих екрофулов просвету и все будет ок)
Интересно было б узнать и выбранных ангелов кланами тремере, ббойз и мерсенариес)
Прописывали б кланы выбранные пути, было бы интереснее)
> Waterfall [12] (30.11.10 00:40)
>
> увороты - какую именно пользу вы можете принести в бою?
>
> сильные удары -
> комбо удары -
> снижение каких либо характеристик противника -
>
> подстава через которую сносят мало мальски полезных +
Давай сыграем - чтоб честно, то статы меряем по мне.
Я большую часть в ловку, а ты в вынос или силу )
> Vindu [11] (30.11.10 00:40)
> > well-wisher [11] (30.11.10 00:38)> > Vindu [11] (30.11.10 00:28)> Может админы всё таки услышат просьбы бедных и без того серьёзно пофикшенных крито-уворото-силовиков и сделают кол-во профильных и непрофильных атака равным заявленным 80% на 20% ??;)))А то сейчас колющих атак на мечах, например, реально не меньше 50%, а иногда и 5-6 ударов подряд колющими идут.В пещерах тебе не без разницы какой удар режущий или колющий?Ну когда по мокрице у меня проходит со второй руки в блок колющий крит на -17, то мне не пофик.Да и не одними пещерами я жив. Знаю что такое хаоты, в отличие от тебя.
А нечего мне в хаотах делать
> Waterfall [12] (30.11.10 00:40)
> увороты - какую именно пользу вы можете принести в бою?сильные удары -комбо удары -снижение каких либо характеристик противника -подстава через которую сносят мало мальски полезных +
ловка с щитом чем не хуже тебя?
Donman [8] (29.11.10 23:59)
проблема то началась с того что нюбов в гето загнали...
На Вашем уроовне есть столько всего интересного: в пещере экспу дают, в хаотах тоже нормально дают, даже групповые есть.
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |