Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделка #27
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell выдаю кредит персонажу-заёмщику TROPHY.
Сумма: 2000кр
Срок: 21.03.10 по 28.03.10 (7 дней)
Процентная ставка(в день): 45кр
Предусмотрено досрочное погашение кредита: выплачивается сумма с учетом набежавших процентов на день возврата + возмещается убыток кредитору в виде 1/4 от неоплаченных проценто-дней.
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662. Возможно погашение ЕКРами на счет 1135450662 по договоренности (выгоднее курса банка).
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 95кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Продление кредита возможно на отдельно оговариваемых и фиксируемых условиях.
Заемщик, подписавшись, соглашается со всеми условиями сделки. Сделка считается открытой после передачи денег заёмщику. Сделка закрывается после выполнения заёмщиком своих обязательств по кредиту.
Сделка #28
Я, покупаю 12 екр за 420кр у персонажа Zmeuga ON.
Обязуюсь выплатить денежку сразу же после зачисления на мой счет в банке(номер есть в инфе).
Подпишитесь, если согласны.
20:56 [Zmeuga ON] private [ Karas_from_Hell ] Банк Бойцовского Клуба 1: 23.03.2010 20:55:54 Удачно переведены 12.00 екр. на счет номер 1135450662 к персонажу "Karas_from_Hell" [10] Дополнительно снято 0 екр. за услуги банка
Вы получили от Zmeuga ON [9]: 0 кр. Вы передали: 420.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Екр получил, кр отдал.
Сделка #28 закрыта!
Сделка #29
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику Iceant.
Сумма: 3800кр
Срок: 24.03.10 по 03.04.10 (10 дней)
Процентная ставка(в день): 50кр
Поручителем в данной сделке выступает Злобный Тип. В случае невозврата в срок вся ответственность за возврат ложится на него.
Предусмотрено досрочное погашение кредита: выплачивается сумма с учетом набежавших процентов на день возврата + возмещается убыток кредитору в виде 1/4 от неоплаченных проценто-дней.
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662. Возможно погашение ЕКРами на счет 1135450662 по договоренности (выгоднее курса банка).
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 95кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Заемщик, подписавшись, соглашается со всеми условиями сделки. Сделка считается открытой после передачи денег заёмщику. Сделка закрывается после выполнения заёмщиком своих обязательств по кредиту.
Сделка #26
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell, выдаю кредит персонажу-заёмщику The_Magician.
Сумма: 1200кр
Срок: 26.03.10 по 03.05.10 (38 дней)
Процентная ставка(в день): 20кр
| Страницы: …2345678910111213…» |