Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделка #14
Собираю кровавый букет персонажу Tantrum за 500кр. Букет высылается на почту. Подпишитесь, если устраивает.
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Tantrum".
Вы получили от Karas_from_Hell [10]: 0 кр. Вы передали: 500.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Сделка #15
Продаю 1 екр персонажу Берлик за 60кр. После получения 60 кр обязуюсь зачислить 1екр на любой счет, указанный этим персонажем.
Подпишитесь, если всё устраивает=)
Сделка #16.
Оказываю клану LastLegion( http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?LastLegion...) в лице персонажа Nabik услугу по увеличению репутации клана.
Увеличение репутации производится путем покупки у Дария свитка за 101 екр, который я использую после включения меня в состав этого клана.
Право на дружбу R (Масса: 1)
Цена: 101.00 екр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 30 дн.
Требуется минимальное:
Клан: состоять в клане уровня 0-5
Описание:
Прочитав его, вы повысите опыт клана на 100 000.
Начисление опыта может произойти не сразу, а спустя некоторое время.
Внимание! Может быть использован только для увеличения опыта клана до 6 уровня.
Предмет не подлежит ремонту
За эту услугу беру оплату в размере 4100кр, на руки.
Подпишитесь, если согласны.
Сделка #17
Условия - всё по аналогии с предыдущей сделкой. Подпишитесь, если согласны.
Сделка #18
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell выдаю кредит персонажу-заёмщику Iceant.
Сумма: 3000кр
Срок: 07.03.10 по 11.03.10 (4 дня)
Процентная ставка(в день): 40кр
Поручителем в данной сделке выступает Злобный Тип. В случае невозврата в срок вся ответственность за возврат ложится на него.
Предусмотрено досрочное погашение кредита: выплачивается сумма с учетом набежавших процентов на день возврата.
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662. Возможно погашение ЕКРами на счет 1135450662 по договоренности (выгоднее курса банка).
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 70кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Продление кредита возможно на отдельно оговариваемых и фиксируемых условиях.
Заемщик и поручитель, подписавшись, соглашаются со всеми условиями сделки. Сделка считается открытой после передачи денег заёмщику. Сделка закрывается после выполнения заёмщиком своих обязательств по кредиту.
| Страницы: 123456789101112…» |