Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дополнение к сделке #5
Заемщик V-l-P выразил желание продлить сделку на тех же условиях до 10 февраля сего года.
Получается, что к возврату 10 февраля: 3600кр.
После 10 февраля сохраняется также и штрафной процент, напомню, 49кр в день просрочки.
Очень желательно наличие залога(чарки, руны, свитки, вещи 3 поколения). Поручительство приветствуется.
Есть 2 руны 4-ки 2-ого поколения! Вещи: поножи, пояс, боты, кольцо раздробленных костей!
Сделка #10
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell выдаю кредит персонажу-заёмщику Eagle_Owl.
Сумма: 500кр
Срок: 21.01.10 по 28.01.10 (7 дней)
Процентная ставка(в день): 15кр
Залог(возвращается после полного погашения кредита): 2 пропуска забытых + Амулет летального исхода + Тусклые серьги странствующего аристократа
Предусмотрено досрочное погашение кредита: выплачивается сумма с учетом набежавших процентов на день возврата + возмещается убыток кредитору в виде 1/4 от неоплаченных проценто-дней.
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662. Возможно погашение ЕКРами на счет 1135450662 по договоренности(выгоднее курса банка).
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 40кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Продления кредита возможно на отдельно оговариваемых и фиксируемых условиях.
Заемщик, подписавшись, соглашается со всеми условиями сделки. Сделка считается открытой после передачи денег заёмщику. Сделка закрывается после выполнения заёмщиком своих обязательств по кредиту.
Сделка #11
КРЕДИТОВАНИЕ
Я, кредитор Karas_from_Hell выдаю кредит персонажу-заёмщику Tantrum.
Сумма: 1500кр
Срок: 23.01.10 по 25.01.10 (3 дня)
Процентная ставка(в день): 25кр
Предусмотрено досрочное погашение кредита: выплачивается сумма с учетом набежавших процентов на день возврата + возмещается убыток кредитору в виде 1/4 от неоплаченных проценто-дней.
Возврат осуществляется либо лично мне (передачей), почтой, либо на мой счет 1135450662. Возможно погашение ЕКРами на счет 1135450662 по договоренности (выгоднее курса банка).
В случае просрочки - процентная ставка повышается до 60кр в день и кредитор имеет право подать в любой момент жалобу на заёмщика.
Продления кредита возможно на отдельно оговариваемых и фиксируемых условиях.
Заемщик, подписавшись, соглашается со всеми условиями сделки. Сделка считается открытой после передачи денег заёмщику. Сделка закрывается после выполнения заёмщиком своих обязательств по кредиту.
Вы получили от Karas_from_Hell [10]: 1500.00 кр. Вы передали: 0 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Сделка #12
ЗАЕМ
Я, заемщик Karas_from_Hell беру безпроцентный кредит в размере 1500 кр у Evgeniyfromhell.
Срок: 2 недели.
Поручителем за меня выступает WOY.
Вы получили от Karas_from_Hell [10]: 0 кр. Вы передали: 1500.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии. Возврат почтой в демонсе или когда зайду в БК передачей.
| Страницы: 123456789101112…» |