Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Майти
Так неинтересно) хочется побольше экспы, тьма , сами же просветлые , свет ) смотри скоко экспы)
классный топиг =)))
особенно умиляет фраза = Более 2-3х месяцев тянется конфликт между персонажами скот и ШКОДА. Были агрессивные действия с обеих сторон.
з.ы. давайййй ышооо
> oxegene [10] (24.06.10 23:43)
>
> классный топиг =)))
> особенно умиляет фраза = Более 2-3х месяцев тянется конфликт
> между персонажами скот и ШКОДА. Были агрессивные действия
> с обеих сторон.
>
> з.ы. давайййй ышооо
ну да они заняты))) и нам хорошо))
> FEDI KRUKER [11] (24.06.10 22:46)
>
Знаю очень хорошо Vora и Hatsa, кстати тесок) но The_Magician вот этот качается на всем и вся, так что не нужно говорить что вы за свет за серых и т.д. и т.п
А по чесности Крестики Вас все равно в неличи засадят быстрее)))
народ какой свет какая тьма? вы что-то путаете тут есть 4 основные группировки: даркюнион аттоны мерки (типа просвет) это называется: ЭТО БЫЛИ 90-е МЫ ВЫЖИВАЛИКАК МОГИ...(С)
> LOVEMANCHIK
ай-ай, кажись это форумка =))
П.С. Над ними весь форм ржет, а ты тут возникаешь =)
> Адаминтит
я тебе про ди и братьев )
а про этих и угорать уже надоело )
> Damci [11] (24.06.10 23:37)
> > Хорки [11] (24.06.10 23:36)> > Damci [11] (24.06.10 23:28)>>> > Хорки [11] (24.06.10 23:20)> > можно ж решить, проблема в одном человеке(>> самому писать слабо?)Дамчы, может перестанешь бред нести? саму столько водили что у тебя уже мания, так кажется что всех водят как и тебя? сколько можно?ммм ладно вопрос когда ты был в клане ещё тя попросили в бою помочь ты что ответил?) скрин есть )
Иногда, когда парят какой-то ерундой, или зовут в бой, в котором участие принимать не хочешь, но как бы и надо, то можно и сказать что-то вроде: "сорь, не хозяин перса за рулем" ) Или все обязаны быть честными в бк?)
> LOVEMANCHIK
Знаешь, мне об этом еще давно сами светлые сказали, довольно-таки авторитетные светлые, кстати. Насчет Ди, Махмудов, и существовавшей еще тогда Дружины =) Так что поверь, я знаю, о чем говорю
> Адаминтит [11] (24.06.10 23:55)
> > LOVEMANCHIKЗнаешь, мне об этом еще давно сами светлые сказали, довольно-таки авторитетные светлые, кстати. Насчет Ди, Махмудов, и существовавшей еще тогда Дружины =) Так что поверь, я знаю, о чем говорю
а мне сказали по секрету кто убил Кеннеди ,и даже на талмуде поклялись =)))
ток йа вам не скажу ничаго =))
> oxegene
да я просто не хочу сраться и выносить сор из избы =) Пусть это останется моей небольшой тайной.
> Адаминтит [11] (24.06.10 23:59)
> > oxegeneда я просто не хочу сраться и выносить сор из избы =) Пусть это останется моей небольшой тайной.
благаславляю тибя ))аминь
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |