Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> з.ы. а мы пазырим да поржём =))
ктоб сомневался... ржать да и только.. про смех людской позабыли совсем
> Thelastworior [10] (25.06.10 01:14)
>
> ктото говорит, а ШКОДА в муне по коляскам сажает....
всего один бой в муне, за последние дней 5 - 6
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1277412791.53272&p=1
какая Шкода млин ......тут Никс сливает вона
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1277409881.29278&0.27592350...
> Hitman - Contracts [11] (25.06.10 02:59)
> апну топ...пазитив))
пазитив того...
> СуперМегаХрюндель [10] (24.06.10 23:01)
>
>
> > X POP X [10] (24.06.10 22:58)
> > > Видит Бог, наш союз ВСЕГДА был на защите Света и ПроСвета....Наглая
> ложь, качь на серых не прекращался, о какой Свете бредет
> автор?
>
> а свет всегда пинал серых... тока говорил что это всё тёмные
>
Идиотская отписка о том чего не было, лишь бы брякнуть
кого то не хватает - кто бы статистику подвел кол-во бойцов 10-11 в палах и в союзе спартаковцев. может после потсчета окажется что у паладинов меньше бойцов, МОЖЕТ мораль обсуждения резко поменяется-)
> Damci [11] (24.06.10 23:37)
> > Хорки [11] (24.06.10 23:36)> > Damci [11] (24.06.10 23:28)>>> > Хорки [11] (24.06.10 23:20)> > можно ж решить, проблема в одном человеке(>> самому писать слабо?)Дамчы, может перестанешь бред нести? саму столько водили что у тебя уже мания, так кажется что всех водят как и тебя? сколько можно?ммм ладно вопрос когда ты был в клане ещё тя попросили в бою помочь ты что ответил?) скрин есть )
Фу! Вы всегда на сокланов компроматы собираете?
Заваруха идёт между светлыми, а автор этой заварушки Скот ни разу ничего не написал, или кач для него это смело, а ответить людям за свои действия слабо, вот где видна настоящая гнилая сущность человека. Кланы кто его поддерживают ставят себе в противоположность не только паладинам, но и думаю большей части светлой, просветлой и серой половины в этой игре. Ибо качь не должен затмевать идею.
> stone fire [10] (25.06.10 03:38)
>
>
> > tryam
>
> написал он,повыше немного
прочитал уже.
> Заваруха идёт между светлыми, а автор этой заварушки Скот
> ни разу ничего не написал, или кач для него это смело, а
> ответить людям за свои действия слабо, вот где видна настоящая
> гнилая сущность человека. Кланы кто его поддерживают ставят
> себе в противоположность не только паладинам, но и думаю
> большей части светлой, просветлой и серой половины в этой
> игре. Ибо качь не должен затмевать идею.
очень не хочется в перепалку вступить, хочу ТОЛЬКО СПРОСИТЬ за какие действия и кто должен ответить и каким людям ?
> tryam [10] (25.06.10 03:37)
> Заваруха идёт между светлыми, а автор этой заварушки Скот ни разу ничего не написал, или кач для него это смело, а ответить людям за свои действия слабо, вот где видна настоящая гнилая сущность человека. Кланы кто его поддерживают ставят себе в противоположность не только паладинам, но и думаю большей части светлой, просветлой и серой половины в этой игре. Ибо качь не должен затмевать идею.
а ты считаешь что человек рожден отчитываться перед всеми? я серый, но я не захочу отчитаться перед кем то за свое действие/бездействие - значит я темный?) Да и еще всегда есть вопрос такого плана: "А кто спрашивает?)))"
Да что вы тут столько обсуждаете и обсуждаете) драйва людям не хватает, вот введут склонки , какой то замен нападалкам и всё вернется на свои места...)))
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |