Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ребята.. ну а если серьезно... то что скот бил просветлых
> кланов и из за чего вся эта каша.. этим вы показывали как
> защищаете свет?
серых забыл ещё...
> Январь сан [10] (24.06.10 22:53)
Вот ты ленивый тормань - ты бы идею подал ХО - щоб ставки принмали на решение конфликта - типа кто под кого ляжет.
> Бог, наш союз ВСЕГДА был на защите Света и ПроСвета.
Тут я пошел плакать в подушку со смеха.
> СуперМегаХрюндель
Да мне как бы по ..., кого и кем они считают, только врядли стоит такими словами тогда разбрасываться "Видит Бог", а так мне до лампочки кто негр а кто загорелый
> > Видит Бог, наш союз ВСЕГДА был на защите Света и ПроСвета.
>
> ребята.. ну а если серьезно... то что скот бил просветлых
> кланов и из за чего вся эта каша.. этим вы показывали как
> защищаете свет?
> Хорки [11] (24.06.10 23:08)
> > > Видит Бог, наш союз ВСЕГДА был на защите Света и ПроСвета.>> ребята.. ну а если серьезно... то что скот бил просветлых> кланов и из за чего вся эта каша.. этим вы показывали как> защищаете свет?
Блина вы не понимаете )) Скот уже прокочался )) Инцендент Исчерпан )) был бы 12 ур то прокочали бы его до 12 и тогда был бы исчерпан )))
123. 22.04.10 23:57 The_Magician [10] против DMX UKRAINE [10], Вражеский Боец [10]
Видит БОГ как автор балаболит :-))))))))))))))
> Трясун [11] (24.06.10 23:07)
>
>
> > Январь сан [10] (24.06.10 22:53)
>
> Вот ты ленивый тормань - ты бы идею подал ХО - щоб ставки
> принмали
Это в сделки.))
Я просто так болею.) Бесплатно.
=
За Уругвай! Наши всё равно победят.)
На самом деле, если честно, это не первое заявление, и опять почему-то большинство смеётся... почему???
Плин, ну научитесь хоть иногда думать, когда это надо.
Вы умышленно закрываете глаза на любые косяки одного человека из вашего союза? О какой тогда адекватности может идти речь?
> W_neT [11] (24.06.10 23:09)
>
>
> > Звездочет
>
> Спартачи объявили войну и не воюют что делать7)
Вань... ну это же спартачи) уйдешь на пляж они тельняшки рваь начнут) а я вообще копаю)))
да насчет кача на светлых и просветлых будет унылое молчание,фиг кто признает что было и что именно это стало причиной войны...
Скот просто не знал кто свет, а кто тьма...поэтому и вырезал пару сотен серых. чтоб не ошибиться )))
| Страницы: 123456789101112…» |