Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The_Magician [10] (25.06.10 15:27)
И при надобности, я выйду... и отвечу за свои поступки сам... в отличии от некоторых...
> Небритый [11] (25.06.10 16:12)
> > Hitman - Contracts [11] (25.06.10 16:04)> > Небритый [11] (25.06.10 14:39)> для тёмных это косячный бой. моё мнение.какая тьма?) кто сейчас тьма??
какая какая. обычная. опять начинаешь?
что я начинаю то?) сейчас только клановые противостояния идут и все)
Домашняя страница: http://анти_тьма
ухаха великий боец с тьмой))) форумное трольстово - наше все?)
> сейчас только клановые противостояния идут и все)
ну все равно большинство кланов уже определились с будущей склонкой и начинают отыгрывать её... ))
> Hitman - Contracts [11] (25.06.10 16:14)
> > Небритый [11] (25.06.10 16:12)> > Hitman - Contracts [11] (25.06.10 16:04)> > Небритый [11] (25.06.10 14:39)> для тёмных это косячный бой. моё мнение.какая тьма?) кто сейчас тьма??какая какая. обычная. опять начинаешь?что я начинаю то?) сейчас только клановые противостояния идут и все)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1277449672.63637&0.94259330...
клановое противостояние? ну можно и так назвать)))))))))))))))))))
> Way I Are [10] (25.06.10 16:15)
> > сейчас только клановые противостояния идут и все)
ну все равно большинство кланов уже определились с будущей склонкой и начинают отыгрывать её... ))
ага) тримеры что тогда полезли за свет против инков?)
> ага) тримеры что тогда полезли за свет против инков?)
Ну моменты сейчас есть вопросительные.. но их немного уж...
Может опять хотели самокат двух сторон сделать, как делал Табу?)
> СУГГОР [10] (25.06.10 16:15)
>
> Домашняя страница: http://анти_тьма
> ухаха великий боец с тьмой))) форумное трольстово - наше
> все?)
Я тебе сегодня уже предлагал показать логи, где ты, великий воЕн света, сделал что-нить полезное... что было после, я умолчу... чтоб не позорить тебя и в этом топе.
> Небритый [11]
> клановое противостояние? ну можно и так назвать)))))))))))))))))))
>
ну да) ББ и Ко сейчас против "Света" бьюца и все...остальные когда никогда зайдут...
> fozer
не смеши меня троль))) я готов войти в бой и пойти на перхват если это нужно
нужны логи -сам ковыряйся а вот от тебя и твоего гуно форумного - больше ничего нету - гудбай)
все написанное такое бред, якобы за свет, а с палами выясняют отношения путем нападений и форума, неужели уважающие себя люди будут так поступать когда все по одну сторону баррикад, если есть какие-то оскорбления или недопонимания они решаются (должны по крайней мере решаться) исключительно путем приватного общения, до какого уровня гордыни, самолюбования и надуманного возвышения нужно дойти чтобы нападать на палов, в конце концов у них ВП есть, кстати, это минус ему, какая-то личная виндетта переросла в "войну", бред...
fozer [10]
не обращай внимания
как будто он сам твой клан катать будет, не будет...позовет весь ИБО справляться с вами, и логи тебе никто не предоставит потому что их нет.
> СУГГОР [10] (25.06.10 16:22)
>
>
> > fozer
>
> не смеши меня троль))) я готов войти в бой и пойти на перхват
> если это нужно
> нужны логи -сам ковыряйся а вот от тебя и твоего гуно форумного
> - больше ничего нету - гудбай)
Вот на этом готов твои потуги и заканчиваются... так что не тебе меня поучать... сколько видел перехватов от ваших... тобой там и близко не пахло.
И кстати, я предлагал, скоту, как-то помощь в виде перехвата, он отказался... но это было до того как я уловил вашу скотскую сущность
Как правильно сегодня The_Magician подметил, что вам ВСЕ РАВНО как выиграть...
> Twistedbyte [11] (25.06.10 16:26)
> даешь срач и кач на всем и вся!
+500))
какими же партиями люди тарились в магазинах свитками нападения??
нападают всё и нападают...
и всё жалуются что чвитков не хвататет )
> fozer
> как-то помощь в виде перехвата
в перехвате кого? палов? Ваш то клан здесь причем? Или это твоя инициатива, глава то в курсе твоих перехватов? мир сошел с ума
Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
All rights reserved |