Ангелы > Топик последователей Повелителя Воздуха 

Capital city    (28.01.11 11:48)  

Мусорщику молятся почти все ВеЦешные (цепешные) кланы - хер им, а не контакт.;)
>   Саблезубый Крол [11] (27.01.11 23:14)
> >   спасатель [11] (27.01.11 20:53)> Хмм, у нас дружба только с мусорщиком. Кто там ему молится, похоже придется налаживать контакт.ну еще сотрудничество со Снами и симпатия с Водой, Вознесением, Мироздателем и Падальщиком

Demons city    (28.01.11 16:10)  

>Да уроды они все! Думают лишь о себе и своей выгоде.

жесть)))

Angels city    (28.01.11 18:44)  

>   Elastomen [10] (28.01.11 16:10)
> >Да уроды они все! Думают лишь о себе и своей выгоде.жесть)))

Ога мне тож понравилось :)

Angels city    (31.01.11 01:08)  

Попал в десятку-то,не?)

Angels city    (31.01.11 01:11)  

Так,понятно,не попал в десятку( Зато нас в клане сразу 2е!

Sandcity    (31.01.11 01:15)  

скоро будет и 3-й только металл свожу.

Angels city    (31.01.11 01:19)  

ну, за баланс что ли)

Angels city    (31.01.11 06:06)  

У ковонибуть дальнейшее общение было ????

а то у меня после первой речи обрыв связи (

Sandcity    (31.01.11 11:50)  

дальше 2-й уровень квестов - пропишут через год где-то. ;)

Devils city    (31.01.11 15:36)  

>   Шелест смерти [10] (31.01.11 01:11)
> Так,понятно,не попал в десятку( Зато нас в клане сразу 2е!

Ну бобров вон ажно 4ро

Angels city    (31.01.11 17:41)  

> Помогать слабым выигрывать, а сильным - проигрывать

вооо мы можем быть подставой)

Suncity    (01.02.11 15:39)  

Скоро и мы будем со значком).

*** Путь Повелителя Воздуха***
В Солнечном городе находится Дом-Гриб. Повелитель Воздуха почувствовал некое возмущение гармонии, исходящее оттуда, ваше задание - отправиться туда, разобраться в ситуации и поступить так, как сочтете нужным. Ангел будет внимательно следить за вашими действиями.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1

Demons city    (01.02.11 23:57)  

Унитазы, вперед!

Abandoned Plain    (02.02.11 10:35)  

шо за...

Информация была правдивой. Кстати говоря, и заказчик объявился. Он принес извинения за вынужденное отсутствие и изъявил желание выкупить этих людей как можно скорее.

Но в знак своей признательности за проделанную работу, я готов продать их вам, со значительной скидкой. Это предложение будет действительно 24 часа с текущего момента. Если вы не успеете - то вряд ли уже когда-либо их увидите.

Но если надумаете их выкупить - я буду ждать вас там, где обычно.

Хорошо, я подумаю над вашим предложением. (завершить разговор)

Вообще, это конечно не по правилам. На эту семью уже есть заказ... Но мы могли бы договориться. Покупатели давно не выходили на связь, я начинаю волноваться, что сделка может не состояться.

Мужик обойдется тебе в 200 кр.
Женщина будет стоить 350 кр.

Купить их можно только всех сразу. Общая сумма составит 550 кр.

Меня устраивает такая цена.
Поговорим на другие темы..

где скидка-то? =)
да и вообще, где продолжение? все как до элексира, про стражу ангелса никакого упоминания в разговорах не было. нового задания в перечне нет. баба в тюрьме по прежнему причитает, что простая домохозяйка, будто и не было разговора под зельем.
сначала подумал что не то нажал что-то, поперся в Шейле и сделал еще один элик - ничего не поменялось.

Sandcity    (02.02.11 11:27)  

перечитал топ еще раз =)
собственно, в сан я уже портируюсь потихонечку. я так понял за всю семью скидку 50% дают =400 кр, а без пацана без скидки 550? думаю, стоит ли рискнуть и продать пацана, а потом попробовать выкупить всех со скидкой? :)

Abandoned Plain    (02.02.11 12:34)  

ГЫ

Вы получили 200.00 кр.

Начальник охраны позвал своих людей и поручил им отвести мальчишку в тюрьму. Вы же получили свои честно заработанные деньги.

(вернуться ко входу)

Все-таки хочешь их выкупить? Хорошо, 400 кр. за всех - такова цена для тебя с учетом скидки.

По рукам! Держи деньги!
Я подумаю над твоим предложением.

вот только 200 кр на элик потратил лишний. ну и неизвестно как ангел отреагирует =)

Angels city    (02.02.11 19:08)  

Нас плюсуйте к себе, начинаю молиться..кто что подскажет? =)

Sandcity    (02.02.11 20:42)  

Не знаю как скоро, но у нас в черновом варианте появился мануал, мы пока его всем кланом проверяем. Как будет что-то конкретное, выложим на всеобщее обозрение.

Насчет Мусорщика и их последователей... Фига им, а не дружба. Чую, союзников у нас не будет явных. Нужно дипломатический контакт установить с каждой из сторон. Но не более того.

Sandcity    (02.02.11 20:46)  

Я вот что еще предлагаю. Надо бы сообщество организовать и локатор сделать для "избранных". Чтобы все последователи ПВ были сплоченнее, чтобы в трудную минуту можно было легко соорентироваться на местности, а не сидеть и нервно тыкать по никам в ожидании чуда.
Дело ясное, что дело темное. С квестами и склонками возьни будет еще очень много. И не один год на это уйдет. Но! Пора бы и нам самим какие-то телодвижения совершать.

Angels city    (03.02.11 13:18)  

> где скидка-то? =)

мне он без скидки за 800 предложил, но я выбрала языки)))

Вы получили Икона Повелителя Воздуха x 2

Да шучу я! Все прошло отлично, нуждающиеся получили помощь, злодеи - по заслугам, а искусители вообще ни с чем остались!

Поздравляю тебя с успешным завершением испытания и вручаю сий скромный сувенир, пользуйся на здоровье!

Спасибо, о ангел! (завершить разговор)

теперь ему молиться и он соблаговолит? или это я задание провалила?

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved