Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Its Fuego [8] (06.01.10 23:21)
> Ага, тоесть это все и после св. валентина продлится... Ужжжжас...
EvgeniyfromhellСмешник изрек: Наверняка)
Вот это тема
пользуясь случаем хочю передать привет всем своим родным и близким, и всем кто меня знает из села Хреновое Воронежской области.
Вопрос:
Когда ветеранам будут подарки дарить?
> Когда ветеранам будут подарки дарить?
Как и всё в нашей стране делается: после смерти
)))))
Уважаемый Пересмешник !!! подскажите пожайлуста что делать с подарком на день рождение который устарел? обидно очень если он пропадет(
Подарок (Масса: 11)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 28.03.10 00:13)
Описание:
Упаковка
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
Ну, знаешь ли, есть такое подозрение, что с этим подарком уже ничего не зделаешь... Он уже испортиться скоро, а до конца марта врядли уже все зделают...
получил подарок на др перса, не не могу открыть. сдуру продал дешево санрайз и кучу шмота..
Уважаемый Пересмешник. Скажите будут ли изменяться параметры арбалетчиков по урону или так и дальше они будут выносить крита на -200 за выстрел? Заранее спасибо.
Уважаемый Пересмешник. Скажите пожалуйста, когда вернут в закладку "репутация" информацию по отношению ангелов к персонажу?
заранее спасибо
С Рождеством!
Действительно и что вы хотите сказать что рары просто можно здать в гос?ето помойму дикий прикол они вроде как подороже низин ценились)
> 1.Завоза в березу не предвидется вообще(мин пару месяцев).
и пускай пусть рулит мозг и не много хилок),чем кашелёк
Пересмешник если будети вводить вещи то водите комлект на 9-ку 1000екр ,на 10-ку 1500 и.т.д
| Страницы: «…242526272829303132333435 |