Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте плиз информацию о союзах! добавьте этот сервис!
Список кланов в союзе и т.д...
народ никогда качатся не перестанет, а вот 200% мну кажется будет до тех пор пока пешер не откроют ибо не введут востановилок подешевле ибо еликов в хранилише.
Про березку думаю они работают уже над етим, зачем потерять несколько сотен тысячи евро, думаю ето их цель побыстрее вводить екр шмот.
и еше думаю, пока чувствуется некий боланс до введенияекр шмота, качайтесь и еше раз качайтесь
из опыта работы в проектах могу сказать к чему это ведет:
1. все в ожидании екрошмота. значит админы делают екровые вещи и мы как бараны тупо заливаем им бабло в карман (хороший ход для пополнения их кошелька)
2. пещер нет, значит качайтесь и убивайте шмот с маленьким износом (опять же платить админам за новый шмот)
3. все чарки что чарнули на новый шмот (тестовый) не вытащить, забейте на то, что столько сил и бабла потратили на зачарку
4. руны старые. зарунить невозможно, идите за новыми или купите в березке как туда их закинут (предположение)
5. забудьте про старое бк и приготовьте свои кошельки
АЛЕ народ!!! Кто знает ссылку где написано описание на что влияет каждая икона??!!Ато я не знаю к какой иконе придолбаться.
> из опыта работы в проектах могу сказать к чему это ведет:
конечно все делается для того чтоб была больше прибыль)).но недумаю что в бк нельзя будет зарабатывать.т.к народ тогда разбежится и останутся только торкнутые которые будут вкладывать в то с чего потом получить нельзя).
Стоит изьять все рары из инвентаря!!! Тут игра, а не музей!!!
Ценители покупайте картины в реале!!! Зачем засорять сервер хламом!!!
Вот если почистить игру от всего старого! БК будет меньше глючить!!!
Думайте об других чуток!!!
Админам ПРиве т и с РОждеством , хотел попросить у вас пару кр и спросить вы тока за деньги образы рисуете или для бедных акции не проводите ? Так вотпора начать с меня
)
> Flow [9] (06.01.10 02:01)
> Когда уже Искушение начнет учить меня Пикапу?)
> Пересмешник [21] (06.01.10 02:03): Этому невозможно научить,
> или умеешь или нет, или учишься сам )
> Хотя Артур Пирожков вам в помощь )
у меня вообще бред какой-то с ним... то он говорит, что ему нужны такие люди, в другой раз "неадекватно воспринимаешь свои силы"....
А. Пирожкову нужен ангел секса и юмора, а не искушения=)))))
> Evgeniyfromhell [10]
> EvgeniyfromhellСмешник изрек:
Жень, ты уже заработал на месячную форумку от ангелов за наглось, удивляюсь, как ты еще без нее..
Ув.Пересмешник.У меня к вам вопрос:
А как быть тем игрокам которые перешли то изменения в игрена 8й уровень,у них ведь есть только 500кр и вещи купленные за зубы....Как им быть и выживать в этих условиях?Ответьте пожалуйста
Что же делать с низинным шмотом? так долго копали его, собирали ресы и теперь сдавать по 25кр?( может подождать и можно будет сдать по дороже?
Уважаемый Перенсмешник,я хотел бы знать когда начнут давать опыт за межклановые войны?Спасибо!
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |