Страницы: «242526272829303132333435

Общая > Судя по ситуации в БК, пришел к выводу: 

Emeralds city    (06.01.10 13:44)  

нету его тут уже...топ можно топить.

Capital city    (06.01.10 13:45)  

эхъ

Capital city    (06.01.10 13:48)  

КОГДА ОТКРОЮТ РЕГИСТРАТУРУ КЛАНОВ!???????

Ангелы, черти, ключники, кто - нибудь мне может дать ответ???

Demons city    (06.01.10 13:54)  

а я могу заточки продать...уря

Angels city    (06.01.10 13:55)  

BattleDragon [10]   (06.01.10 01:48)

> Пересмешник [21]

вот важный вопрос для 8к
многие 8ки, недавно перешедшие с 7го были одеты в зубной шмот и так в этом шмоте и продолжали драться на 8м уровне (ну может пару вещей 8ур за кр купили), сейчас они в безвыходном положении, так как шмот ни за зубы ни за кр не сдается в гос, а новый купить не на что, будет ли решение этой проблемы? (может разрешить сдать зубной шмот за кр или сдать за зуби и купить за зубы или еще чтонить) ???

Анонсируйте хоть что-нибудь...

Angels city    (06.01.10 14:00)  

Ув. пересмешник, так и должно быть наверное, что задержка между разговорами 9 часов а то и 12 с ангелом Милосердие, и 3 - 4 заряда уходит просто в никуда, вопрос: как общаться с ангелом если там все вопросы только методом тыка, абсолютно никакой логики в словахх...? и уменьшите количество непринимаемых бесед ангелом....

Capital city    (06.01.10 14:04)  

Вещи поколения 2 можно будет сменить на вещи поколения 3???
Так как на Вещях поколения 2 пишется Предмет для мага!

Capital city    (06.01.10 14:09)  

дайте сбросить умелки( купленные за репу в пещере), бесплатно как и статы )

Capital city    (06.01.10 14:10)  

Когда можно будет продать в березку Desert Dagger для 8 лвл ???

Mooncity    (06.01.10 14:15)  

Уважаемый Пересмешник
Подскажите что будет с купленными футболкой учителей ,шлемом ангела и мечом кромуса ждать когда их вернут в игру , или ждать возможности их продажи в магазин заранее спасибо за ответ

Angels city    (06.01.10 14:33)  

спит Пересмешник, нету его здесь)

Mooncity    (06.01.10 14:49)  

Уважаемый Пересмешник
Ответьте пожалуйста:
1) Когда появится возможность сдать артефкты такие как "меч кромуса", "панцирь злости", "шлем ангела","футболка учителей" и прочие.
Ведь многие другие артефакты уже сданы.
2) И что делать с "сундучными" свитками? Какова их участь.

Capital city    (06.01.10 15:07)  

Пересмешник! Дай возможность 8 сдать зубные вещи хоть за 10% от госа!!!
А я тебе свечку в церкви поставлю;)
Надоело быть одетым как бомж:(

Capital city    (06.01.10 15:11)  

> Uri-T [11]   (06.01.10 14:09)
> дайте сбросить умелки( купленные за репу в пещере), бесплатно
> как и статы )

1 раз хотя бы - это было бы отлично. куплено 5 умелок, а толку от них мне сейчас нет, а возвращаться в мага желания нет.

Capital city    (06.01.10 15:13)  

А мне интересно когда новогодний магазин под ёлкой откроется?(( зима то убегает ) и через месяц он уже не будет такой уж "новогодний" =) нам хокеистам некуда шайбы девать) открывайте магазин с сетами болейщиков)

Capital city    (06.01.10 15:40)  

Екро-вещи пятый левел, ремонт зубами - сдать хоть куда-то?

Angels city    (06.01.10 16:26)  

Надеюсь Плащ Ветерана можно будет использовать? или нет?

Capital city    (06.01.10 16:36)  

Да, я тож шмот болельщика хочу... и клюшку сувенирную... Открывайте магаз, и скажите этому Форвану Быстроносному, что бы он не жидился, а начал шайбы на клюшки менять...
И со шмотом зубным чего-то думайте... А то начальная восьмерка ваще голой ходит. Да и вообще, была речь о том, что зубные вещи будут здаваться в гос за зубы, а подарочные не будут здаваться. Так вот к вашему сведенью: все вещи купленные за зубы - подарочные... А то вообще, народ экспу рубит, а новые восьмерки сидят и смотрят на это все - не справедливо...

Да, к стати: кто клепал требования к новым шмоткам? Вы там в курсе, что восьмому уровню одеться в мага НЕВОЗМОЖНО!!! Как это вы так считали? Интеллекта нужно 24, мудрости 56. А интеллекта всего 22. И как терь магу одеться? Ни одна ведь шмотка не оденеться. Может быть, когда откроется хранилище эликсиров... И то тупо: получается всегда прийдется ходить под элями - а это не хороше...
Да и вообще, по поводу магов. С такой расскановкой статов (мало того, что нифига не оденешь), так у нас на 8-ом уровне в выносливости оказывается всего 11статов. И как вы думаете, у нас будет очень вместительный рюкзак или нет? Да маг вообще с собой только самое необходимоей носить сможет... Да и вообще, лично мое мнение: магов до 9 ур. из игры хотят просто вывести. Почему для магов 9-ого и выше уровней есть картинки на шмот, а для 8-ого и ниже - нету?

Потом: чего делать с подарками на день рождения перса? Выкидывать? Ну вы даете: сначала дарите - потом выкидывай. Оригинально...
А с подарком гильдии алхимиков чего делать? Тож на мусорку? А ресы пещерные? А новогоднее голько мороза? А героическое кольцо? А героический плащ? А ПАЗы?

Да и вообще, мне кажется не так сложно создать топ на форуме, и писать туда все что будет меняться/продаваться/обмениваться на новое, дабы вопросов не задавали одних и тех же по 20 раз...

Воть...

Capital city    (06.01.10 16:56)  

Вещи за шайбы когда появятся? Люди ждали новогоднего магазина, а когда он не появилс, ушли с катка.

Demons city    (06.01.10 17:08)  

> Суслик-Зверь [10]   (06.01.10 11:35)
>
> > Evgeniyfromhell [10]
>
>
> > EvgeniyfromhellСмешник изрек:
>
> Жень, ты уже заработал на месячную форумку от ангелов за
> наглось, удивляюсь, как ты еще без нее..

МОлчи мульт) EvgeniyfromhellСмешник все правильно говорит)

Страницы: «242526272829303132333435
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved