Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я, конечно, понимаю, что сейчас в меня полетят брызги слюней от всяких нубокачков, вчера взявших десятку и мнящих себя проводниками. Но пора прекращать этот беспредел.
Мы стали в пещерах каким-то способом заработка проводникам, а берём за это ничтожно маленькие гонорары. Мало того, что оборзевшие нубодесятки нашими руками таскают из сундуков полезнейшие вещи, на которые мы не имеем права. Мало того, что они постоянно позволяют себе хамство и регулярно не выполняют нам задание. Так мы ещё и соглашаемся ходить с ними за какую-то смешную сумму в пять крю.
Предлагаю следующие расценки.
1. Проводник идёт без дропа, выполняет задание - 10 кр.
2. Проводник имеет право подбирать то, что падает ему, выполняет задание - 12 кр.
3. Проводнику уступаются вещи, горстки монет, слитки - 15 кр +10 кр за каждый выпавший дроп, который нужен проводнику.
Задание проводник помогает делать в любом случае, потому что такое правило ещё в БК2 было, а сейчас наплодили нубодесяток, которые не в курсе. Нечего их баловать. У них кредитов и так завались.
Админам предалгаю ввести такое правило в пещерах.
> kolith [9] (26.04.10 00:47)
>
> Оч толсто...
Что толсто? Расценки?
Ничего подобного. Кредов у старших левелов вагон, а мы маленькие и нам надо. А они и так жируют, так что не обеднеют.
брызги слюней от всяких нубокачков, вчера взявших десятку и мнящих себя проводниками
Дальше можно не писать
> Кредов у старших левелов вагон
Прицепите к моему еще маленькую тележку....а то девть уже некуда)))
Я тож через пару дней десятка но ником платить не собираюсь, никаких "вагонов денег" у мя нет, хватить токо на часть екр ювы и фул. И я точно не собираюсь платить прицепам
> pawa ybijca [9] (26.04.10 00:50)
>
> Зажрались 8ки )))
Конечно, кто тут зажрался! Мы своё время тратим, а они жируют за наш счёт, так ещё и хотят делать это бесплатно...
У меня просто нет слов... даж не знаю чего б такого особо нехорошего написать об оборзевшем авторе... ибо обычные эпитеты типо - зажравшийся, охамевший нуп невесть откуда вылезший и возомнивший себя пупом земли - здесь прозвучат слишком слабо....
...Я буду прицепом до скончания времен бк. Готов ходить на таких условиях вплоть до 21-го уровня!....А еще! Надо олпату в екрах брать!
| Страницы: 123456789101112…» |