Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> прицепы диктуют правила..
Мы для проводинка приносим выгоду - нам и устанавливать расценки на неё!
так а ле..
ты тут грил что добрая при добрая? щя бум исправлятса))
придумал ты фигню...
тут два варианта или ты настолько глуп или стебешся просто..
да и вабще нафиг мне сдались прицепы отдавать им те же частицы за тот слиток что выпадет у него.. я се за два пахода три таких слитка склепаю с тех частиц....
манетки и репу можете засунуть себе в задний проход.. и без вас оно хорошо падает
А что - вы хотите забесплатно нашими руками жар загребать? Чтобы вы получали всё из сундуков нахаляву, а мы своё время на вас тратили зря?
По-моему - отличное предложение, и денег мало просим. Админы подтвердите почему молчите?
ну вот скажи после такого топа хоть один нормальный тебя возьмет в пещеру?=)
> larsann [10] (26.04.10 02:55)
> так а ле..ты тут грил что добрая при добрая? щя бум исправлятса))придумал ты фигню...тут два варианта или ты настолько глуп или стебешся просто..да и вабще нафиг мне сдались прицепы отдавать им те же частицы за тот слиток что выпадет у него.. я се за два пахода три таких слитка склепаю с тех частиц....манетки и репу можете засунуть себе в задний проход.. и без вас оно хорошо падает
в точку=) а Ардену в заточку=)ыыы....
> Несущий ужас
> а если попка понравится, то я еще и премию выдавать буду))))))))
>
можно мне премию?)
> larsann [10] (26.04.10 02:55)
>
> так а ле..
> ты тут грил что добрая при добрая? щя бум исправлятса))
> придумал ты фигню...
> тут два варианта или ты настолько глуп или стебешся просто..
>
> да и вабще нафиг мне сдались прицепы отдавать им те же частицы
> за тот слиток что выпадет у него.. я се за два пахода три
> таких слитка склепаю с тех частиц....
> манетки и репу можете засунуть себе в задний проход.. и
> без вас оно хорошо падает
Слюни от нубодесятки - третья часть
)) На сей раз - ещё и безграмотно написанная.
))
А вообще топ улетный=) у паренька Мания величия =)
Бывает... просто на нервной почве и личном недостатке наверное развилось=)
я буду апать время от времени когда его на лечение заберут=)
Закрепите топ рядом с топом Ранда...я буду его каждый день как смехопанораму читать-для поднятия настроя))))
> Ardenn [8] (26.04.10 02:51)
> > Dream man [9] (26.04.10 02:50)>> вот возьмёш 10ку и по таким правилам водить будешь прицепов> дожили,прицепы диктуют правила..А что - вы хотите забесплатно нашими руками жар загребать? Чтобы вы получали всё из сундуков нахаляву, а мы своё время на вас тратили зря?По-моему - отличное предложение, и денег мало просим. Админы подтвердите почему молчите?
Этого жара ровно на 50 кр 1 раз в сутки с продажи слитков, из которых 20 раздай прицепам, чтобы больше нужных ресурсов упало для заработка этих же 50 кредитов)) монеты лично еще ни в одном походе не попадались, а если бы и попались, то искренне бы радовался за проводника, ибо они имеют право на такой, пусть и скудный заработок. Проводник идет и чистит все сам, а ты дурака валяешь, нахаляву выполняяя задания. Он трудится, а ты бездельник, и тебе еще за бездельничество платят хоть какие-то деньги. Нонсенс! Сам пока прицеп в основном, но никогда деньги не брал за это, даже в Катах проводнику чарки собирал бесплатно, за то что он помогал выполнять задания
> Слюни от нубодесятки - третья часть
какие слюни если я без прицепов хожу?
10 я уже год как)))
> На сей раз - ещё и безграмотно написанная.
а ты чо учитель русского языка ?
Счас придут админы и сделают 10-ым и 11-ым чтобы в поход тока минимум с тремя прицепами, на входе контролера поставят, ему деньги, после выхода с пещеры прицепчики будут забирать креды=)
счас админы сделают опять походы только своего левела и младшие будут вообще сидеть без пещер )
> Ardenn [8]
Причём тут слюни ?
10-кам проще найти прицеопв которые денег не берут, сейчас таких хватает.
А 8-ки "бизнесмены" так и будут сидеть на входе.
> Bezobrazie [10] (26.04.10 03:05)
>
> Счас придут админы и сделают 10-ым и 11-ым чтобы в поход
> тока минимум с тремя прицепами,
уже делали, что восьмые не могли соло ходить, так что это сделать не проблема! ![]()
> > На сей раз - ещё и безграмотно написанная.
>
> а ты чо учитель русского языка ?
Не-а. Но лично тебя могу поучить ![]()
> 10-кам проще найти прицеопв которые денег не берут, сейчас
> таких хватает.
Вот с ними и надо бороться. Надо, чтобы все прицепы брали с проводников по единой цене! А то бардак развели...
А мне нравится.)
=
Мысль нравится.) Но прицепов платно не возьму - денех жалко.)
С прицепов тоже ничего не возьму - нафих не надо.)
-
Тут всех всё устраивает.)А в Санде и один погуляю. Спешки нет, - куда спешить то.)
накопал себе рыцарок то как? сам? или был прицепчиком?... тебе уже тогда платили?
всё ушла спать.
| Страницы: 123456789101112…» |