Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это будет звездный день для одних и куча нытья для других...)))
> Вы наверное слыхали как на 5 уровне люди себе на кромуса
> зарабатывали?))) И пофик шта вечная 8-ка)))
Покажи мне хоть одного, кто на 5 ур заработал на кромус?)
> Sc [10] (26.04.10 02:15)
> Сначала я думал что это просто попытка пошутить, но прочев
> дальнейшие твои посты понял - ты действительно дурак. Все
> проводники убили неодну сотню часов, кредов, нервов чтоб
> докачатся до уровня чтоб самим ходить по пещерам и делать
> себе задания и дроп выбивать. А потом приходит такое чьмо
> 7 лет живущее на 8ке и делающее все за чюжой счет( какойто
> паразит или червяк желудочный) которое нифига делать не
> хочет, прокачатся до уровня нормального не может и тупо
> сидит и всем завидует. Создает такое чьмо топ и начинает
> качать права. А кто ты вобще такой чтоб тебя брали в пещеру
> даже бесплатно, я уже не говорю о том чтоб тебе платить.
> Ты никто и звать тебя никак, галимая вечная беспонтовая
> 8ка.
> Я б тебя в жизни в пещеру не взял, и всем остальным прочевшим
> эту ахинею советую сделать тоже самое, сиди дальше на своей
> вечной 8ке и пускай слюни в монитор.
А вот и они - слюни от нубодесяток часть вторая.
ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
Аффтар,за юмор зачет! =) а на самом деле я с ВАРАН у входа именно об этом говорил , о том что прицепы обнаглеют просто )))) а некоторые 10ки которые хотят много много много "чего" )))) обнаглевшим прицепам дали такую волю писать всякую чушь на форуме)))) не брал прицепов и не буду брать, кроме очень близких людей))))
> Druid-Stas [9] (26.04.10 02:31)
> > это будет звездный день для одних и куча нытья для других...)))> Вы наверное слыхали как на 5 уровне люди себе на кромуса> зарабатывали?))) И пофик шта вечная 8-ка)))Покажи мне хоть одного, кто на 5 ур заработал на кромус?)
А вы почаще в рейтинг заглядывайте))) Помницца год назад там ф дисятке сидели забавные личности все 5-ки в фул екрошмоте)))
ыыыыыыыы, прдлагаю ардену выдать бгонвичок!)))
пиши исчо, зачотый топ, давно ты на форуме не флудил))) поржал от души)
> Silver-Way [9] (26.04.10 02:44)
> Не, ну как дети, е-мое...)
тсссс.... не спугни)))
> Ardenn [8]
нубовосьмерка поливает нубодесятку?)))
позитив. ты еще 10 лет будешь брать эту 10ку, и будешь нубом, когда все будут на 15ом)))
> Детеныш Убивца [8] (26.04.10 02:42)
> > Druid-Stas [9] (26.04.10 02:31)> > это будет звездный день для одних и куча нытья для других...)))> Вы наверное слыхали как на 5 уровне люди себе на кромуса> зарабатывали?))) И пофик шта вечная 8-ка)))Покажи мне хоть одного, кто на 5 ур заработал на кромус?)А вы почаще в рейтинг заглядывайте))) Помницца год назад там ф дисятке сидели забавные личности все 5-ки в фул екрошмоте)))
ну и..? сам таким был, в екр шмоте, в топ 200 был на 12-20 месте)) водил в каналку за екры на сборку фулов. За почти год если заработал 100 екр на этом, то на кромус явно не хватило) екр фул покупал заливая реалом. Почти все так делали. Жалею что сидел там почти год, а не развивал перса дальше, хотя там было весело порой и свой драйв был тоже)
блин уже засыпал и такой топ=) 15 минут смеха.... нечего писать не хочется, честно=) смешной ты до ужаса=) то ли бояться тебя то ли смеяться над тобой=)
> Детеныш Убивца [8] (26.04.10 02:45)
Да последнее время народ нервный пошел...
Уже стойку делает при слове прицеп...
Мало ругани было...(
вот возьмёш 10ку и по таким правилам водить будешь прицепов
дожили,прицепы диктуют правила..
> Dream man [9] (26.04.10 02:50)
> вот возьмёш 10ку и по таким правилам водить будешь прицеповдожили,прицепы диктуют правила..
да ниче он не диктует, так, пукнул просто и повеселил народ)))))
> Dream man [9] (26.04.10 02:50)
>
> вот возьмёш 10ку и по таким правилам водить будешь прицепов
> дожили,прицепы диктуют правила..
А что - вы хотите забесплатно нашими руками жар загребать? Чтобы вы получали всё из сундуков нахаляву, а мы своё время на вас тратили зря?
По-моему - отличное предложение, и денег мало просим. Админы подтвердите почему молчите?
> Silver-Way [9] (26.04.10 02:49)
(
Да ладно топик то позитивный))) Я вообще не понимаю как из за картинок ругаться можно?)))
> Ardenn [8] (26.04.10 02:51)
> > Dream man [9] (26.04.10 02:50)>> вот возьмёш 10ку и по таким правилам водить будешь прицепов> дожили,прицепы диктуют правила..А что - вы хотите забесплатно нашими руками жар загребать? Чтобы вы получали всё из сундуков нахаляву, а мы своё время на вас тратили зря?По-моему - отличное предложение, и денег мало просим. Админы подтвердите почему молчите?
не вьеду, при чем тут админы?
вы тратите время? вы получаете на халяву задание, которое сами сделать не можете за час. а у меня заданий нет, мне нужен от нубов дроп, и все. гуляйте!
в отличие от тебя, с другими прицепами хоть поговорить можно и время весело провести в походе. делай сам свои задания, в чем проблема?
| Страницы: 123456789101112…» |