Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а уже продается версия винды под бк?
и еще железа, софта и самое главное НАСТРОЕК.....
Вот не пойму что вы хотите? Чтоб Ранд на всё горло тут кричал: "Во всем виноваты сервера!!!".Конечно он будет защищать работодателей перед нами, и вести дисскусию с ними по улучшению качества игры. Я на это надеюсь =)
а почему бы не признать свои недоработки.. все станет ясно и понятно.. так нет - дискусии какие-то, у всех неправильные настройки.. смешно..
Пиратский диск Зверь CD (DVD) ето вобще тупая лагающая версия, никогда не ставлю, только чистую голую полулицензионную винду)
В БК лагает сервер и ненада нам тут втирать что у нас компы и руки кривые,, ошибки ведь сервера выскакуют internal server error, unavailable ... сервер слабый , когда игроков мало в городе не лагает- когда много лаги страшные играть невозможно,, что ето - сервер не выдержует нагрузку, вывод - менять железо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня были настройки ИЕ да лагало больше и тупило но я видел что у мну инет тупит и страници долго открывал, но я убрал все надстройки теперь все нормально а БК лагает по прежнему довольно часто и в сане в основном,, серверу сколько лет уже скажите хоть ?)
P.S: лагает все кроме муна в котором 160 чел онлайн )))
| Страницы: 12345678 |