Страницы: 12345678

Общая > Уважаемый Ранд ! 

Angels city    (13.03.10 00:49)  

> > Ангел не лагает

логает! Не всегда но логает

Suncity    (13.03.10 00:50)  

> Ну вот если бы я его подержал в руках, сказал бы...

ты скажи какие логи тебе нужны, я тебе их предоставлю) мне не жалго) Ну или приизжаы в госте) правда к тому времени на ноуе поселиццо линукс, но ради такого случая как твоы приезд - не проблеа буит накатить венду обратно)

Suncity   (13.03.10 01:09): Давай наоборот... береш ноуты и компы и сюда :)

Suncity    (13.03.10 00:50)  

> минут 15-20 назад грибница сильно лагала,сейчас же бои летают.....ничего
> не делал и не менял, почему так?

Да да) Было дело)

Suncity    (13.03.10 00:53)  

> Уточнил бы для начала чем лучше работает

уточняю:
в боях лагов существенно меньше.
В % соотношении 70/30. Ваще не вищу надписей типа гетевей тайм аут/сервер эррор чо там у нас ищо есть, очень редко задержка в боях на приемы, если и есть то по времени менше (на ноуте до 15секунд, на ВБ 3-6 сек).

Mooncity    (13.03.10 00:57)  

Раз уж говорим о настройках, то мне очень захотелось что-то где-то настроить, что бы новости с ивентса и ЖЗЛ смской приходили на телефон. Можно так сделать?

Suncity    (13.03.10 01:00)  

есть канешна мысля что раз на стационаре основная ось линукс, а не винда и она работает с сетевыми интерфейсами по другому, но тут только предположение ибо в линуксе я пока слабоват в плане администрирования, хотя для чистоты экспиримента можно и копнуть глубоко. Но с другой стороны есть второй нюанс - пакеты проходят два интерфесйса - реальный на никсах и виртуальный под виндой.
Короче надо ковырять а щаз чото лень углубляццо.

Suncity    (13.03.10 01:01)  

>    Джек Тень [10]   (13.03.10 00:53)
> > Уточнил бы для начала чем лучше работаетуточняю:в боях лагов существенно меньше.В % соотношении 70/30. Ваще не вищу надписей типа гетевей тайм аут/сервер эррор чо там у нас ищо есть, очень редко задержка в боях на приемы, если и есть то по времени менше (на ноуте до 15секунд, на ВБ 3-6 сек).

Ну вот, с твоих слов и сам можеш сделать вывод что в твоем случае в данный отрезок времени проблема на твоей стороне)) По теме с виртуальной машиной не совсем актуально сравнивать железо с эмуляцией. И насчет когда именно сервер тупит очень просто сравнить время получения пакетов от сервера к себе.

Angels city    (13.03.10 01:02)  

>   Rand [10]   (13.03.10 01:00):   http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268426435.8099......
> Бой закончился...

Почему 500человек которые НЕ в бою должны страдать от тех 50 что В бою?)

Suncity    (13.03.10 01:03)  

> Ну вот, с твоих слов и сам можеш сделать вывод что в твоем
> случае в данный отрезок времени проблема на твоей стороне))
>

как бе не вижу логики если чесн) обрисуй подробнее)))

> По теме с виртуальной машиной не совсем актуально сравнивать
> железо с эмуляцией

в этом весь и фокус)

Capital city    (13.03.10 01:04)  

ни хрена не понимаю.я криворукий в этом вопросе

Suncity    (13.03.10 01:06)  

> как бе не вижу логики если чесн) обрисуй подробнее)))

я к тому что при всех равных софтверных данных виртуальное железо должно работать хуже, а оно наоборот работает лучше) вот в чем парадокс) а если делать вывод только из этого....то хз. Вряд ли критично влияет на обработку пакетов железо, в плане на более новом и лучшем не может оно работать хуже, имхо.

Suncity    (13.03.10 01:08)  

> Но с другой стороны есть второй нюанс - пакеты проходят
> два интерфесйса - реальный на никсах и виртуальный под виндой.

к тому же виртуальная сетевая коннектицо к реальной через NAT средствами самого виртуалбокса, бггг.

Suncity    (13.03.10 01:13)  

> Давай наоборот... береш ноуты и компы и сюда

Фим но тогда мы потеряем одно из важных данных - моего провайдера. В таких случаях как в БК у меня сложилось стойкое мнение что есть три причины лагов - сервера бк, клиенты (т.е. игроки) и провайдеры, соединяющие клиентов и сервера). Самое главное - выяснить кто из этой тройки косячит во время лагов)

Suncity   (13.03.10 01:17): Провайдер лагает на одном компе и не лагает на другом... Странно.

Suncity    (13.03.10 01:13)  

> Джек Тень [10]   (13.03.10 01:03)
> как бе не вижу логики если чесн) обрисуй подробнее)))

Если не видиш логики значит ты в етом топе явно только ради своих каких то интересов))

> ..я к тому что при всех равных софтверных данных виртуальное железо должно работать хуже..

Неужели? Инфа 100%?) И отстань от пакетов..если туго приходят значит серв нагружен.

Suncity    (13.03.10 01:17)  

> Если не видиш логики значит ты в етом топе явно только ради
> своих каких то интересов))

Мой интерес - играть без лагов)

> Неужели? Инфа 100%?)

Ну логично предположить что да) Хуже не в плане плохо, а в смысле производительности. Я некорректно выразился. В нашем случае получается что производительне работает виртуальное железо. Мне так кажицо)
Хотя все бывает в этом мире, я уже ничему не удивлюсь)

> И отстань от пакетов..если туго приходят значит серв нагружен.
>

Да но с какой стороны? У меня? Или на стороне БК? А может у транзитных провайдеров?) Если у меня - значит долбать моего провайдера. Если на стороне БК - то значит терзать Фиму и Админию) Ну а с транзитными провайдерами я ваще ХЗ чо делать тогда)

Suncity    (13.03.10 01:21)  

> Провайдер лагает на одном компе и не лагает на другом...
> Странно.

В моем случае стоит уточнить - на одной железке лагает меньше чем на другой)Причем весь цимус в том что меньше лагает на виртуальном железе)
Вот седня в бою был - подлагивало, но, в хаоте лагало больше, чем там где замес с палами был. Вообщем я тут в поисках истины сам запуталсо уже, пора спать, тем более завтра на работу.
А вы пишите, пишите, я свежим взглядом прочитаю. Мож еще какие идеи выдвину)

Suncity    (13.03.10 01:22)  

>   Knight Jedi [10]   (13.03.10 00:47)
>
>
> > Настройки будут продавать в Берёзе - вот он, ЗАМЫСЕЛ!)
>
> ))))
>
> минут 15-20 назад грибница сильно лагала,сейчас же бои летают.....ничего
> не делал и не менял, почему так?
>   Rand [10]   (13.03.10 01:00):   http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1268426435.8099......
> Бой закончился...

понятно)))

Suncity    (13.03.10 01:22)  

раз ранд уже появился на форуме, спрошу по поводу сана: с чем связано то что один бой в пещере проходит полностью без лагов за полминуты, а второй - даж если его начать на той же клетке и с разрывом пару секунд - лагает и длиться минут 10

Capital city    (13.03.10 01:23)  

Все летает.

Спасибо БК (ц)

Suncity    (13.03.10 01:24)  

> Джек Тень

У тебя физически есть доступ к машине чтоб сравнить показатели вб и стандартной конфы, терзай. Разберешся напишеш фагу))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved