Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ура ура !!! Лагов больше нету ))) нашлись добрые люди которые помогли устранить проблему =)
Дядюшка Ранд, согласен что большинство проблем с ПК и инетом, являются криво уставленный софт, глючное железо вечно путающееся в прерываниях, неоптимизированные надстройки IE, хреновая (овощ) оперативака (в основном no name) не выкидывающая дамапы и т.д. Но, не могли бы вы провести небольшой ликбез, допустим у себя в скроле, так на досуге, мол так и так, народ, ставим тото-тото чистим там, там снимаем галочки, сюда качаем пач, при работе с сервером http://www.combats.com/... рекомендуется поступать так и так, отключить то и т.д.
Думаю многие были бы очень благодарны, да и вам чуть попроще)))
ЗЫ не профик, просьба томатами не кидаться))))
2 вопроса :
1.что такое кеш и где его чистить?
2. что такое IE ? и как узнать кокой он у меня этот ИЕ ?
> lemyrr
конечно ты прав )) Я уверен что большинство людей не знает даже самого элементарного, в том числе и я )
Пара вопросов, раз тут гвардеец (буду рад услышать на них ответы)
1) Почему в нубгородах где нагрузка на город не меньше, чем в сане должна быть по боям нет лагов (ну или меньше в разы) ?
2) Почему раньше (в бк2, до перезагрузки в рождество) при той же численности населения в кепитал сити мы не видели надпись в боях "подождите немного и попробуйте ещё раз"?
Просто интересно, что изменилось
Мой компьютер - самый крутой. С исскуственным интелектом. Да!
Когда в Кепе/Сане мой перс - комп негодует, сбивает все настройки и жутко тупит, чтоб я не смог поиграть. Как будь-то говорит мне, нехрен тут задницу отсиживать, дуй в реал!
Когда же я в Аббе/Эме/Девилсе, к примеру... Он, падла такой, как на зло мне, автором настраивает все пар-ры... Мол, на, задрот, играйся! (
> Rand [10]
Дядь, я довольно часто читаю форум, очень часто, и ошибки мироздания и .тд. Вижу что ты пытаешься сделать наш мир лучше, и у тебя получается, даже очень, за что огромное спасибо!
Твой ник знает наверное любая 8ка, не говоря уже о старших левах))
Так помоги нам в правильной настройке ПК, хотя бы примерно.
ЗЫ Это не стеб, я серьезно, допустим я не особо понимаю что такое надстройки и чем отличатся кэш от куков.
> Когда же я в Аббе/Эме/Девилсе, к примеру... Он, падла такой,
> как на зло мне, автором настраивает все пар-ры... Мол, на,
> задрот, играйся! (
Ооо.. У меня тоже модный комп. С интелектом
никакая хрень не помогает в боях в сане, все лдагает ппц, выигрывает та команда которая поставит размен.. хоть обновляй хоть что..
> Синдром бажання [11] (12.03.10 23:43)
>
> Мой компьютер - самый крутой. С исскуственным интелектом.
> Да!
>
> Когда в Кепе/Сане мой перс - комп негодует, сбивает все
> настройки и жутко тупит, чтоб я не смог поиграть. Как будь-то
> говорит мне, нехрен тут задницу отсиживать, дуй в реал!
>
> Когда же я в Аббе/Эме/Девилсе, к примеру... Он, падла такой,
> как на зло мне, автором настраивает все пар-ры... Мол, на,
> задрот, играйся! (
в точку!
> ранд, ну сделайте в 2 раза меньше комнат, разгрузите сервак.
>
Думаю технически все и так в одной "комнате"
> никакая хрень не помогает в боях в сане, все лдагает ппц,
> выигрывает та команда которая поставит размен.. хоть обновляй
> хоть что..
*которая ПЕРВАЯ поставит размен..
| Страницы: 12345678 |