Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да. если креды пришли ко мне со взлома. от людей " в теме"
> слцшал, что есть даже схемы, что люди "переводят екры со
> взлома", н оу меня в голове не укладывается)
не совсем понял ) ну вобщем понял одно, что за мои еры меня еще и наказать смогут или попросят вернуть креды за мои законно купленые екры )
> Groober [11] (10.04.10 20:36)
> не совсем понял ) ну вобщем понял одно, что за мои еры меня
> еще и наказать смогут или попросят вернуть креды за мои
> законно купленые екры )
твои екры чистые, мои креды-грязные. допстим) если я куплю твои чистые екры на мои грязные креды, то модеры, обнаружив взлом, попросят их вернуть, вернее потребуют) риск есть в продаже екров. а вот покупка екров ( что меня радует) всегда чистая и безопасная.
20:49 [Iceant] private [ Evgeniyfromhell ] Ваш заказ №0606118 был успешно оплачен!
20:49 Внимание! У Вас новые [сообщения]
20:49 [Evgeniyfromhell] private [ Iceant ] 10.04.2010, 20:49:02: Удачно переведены 30.00 екр. на счет номер 1442873012 к персонажу "Evgeniyfromhell". Удачной игры, мы работаем для Вас!))
Вы получили от Iceant [10]: 0 кр. Вы передали: 1200.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
20:50 [Iceant] private [ Evgeniyfromhell ] спасибо)
20:50 Внимание! Сделка между "Evgeniyfromhell" и "Iceant" состоялась
> Groober [11] (10.04.10 20:31)
> а на сколько это законно ? тоесть двп то отменили, но допустим ты дал креды, моей части не видно же что я тебе что то передал, екры прийдут от алхимика, тоесть если твои креды чисты то всё нормально, ДВП нету... а если там потом выйдет как то что они с какого -то там слива (через 3 руки кто то у тебя купил там что т о или продал) и потом ты мне их перевел за екры мои то и получаюсь как бы звено в цепе слива ?
С таким же успехом можно сказать, что бывают случаи, когда в игру заливается реал со взломаных банковских карт и телефонов. Так что риск обоюдный.
> С таким же успехом можно сказать, что бывают случаи, когда
> в игру заливается реал со взломаных банковских карт и телефонов.
> Так что риск обоюдный.
но тут реал обратно не вернуть. не потребуют) а вот в игре, порой, невиновным людям приходится платить за кидал.
> но тут реал обратно не вернуть. не потребуют) а вот в игре,
> порой, невиновным людям приходится платить за кидал.
Я думаю, что если алхимику предъявят притензии по поводу переводов со взломаных карт и телефонов, то покупателям екров мало не покажнется в игре. Рога точно наденут.
> Pinky Love [9] (10.04.10 20:59)
> Автор, а зачем тебе столько кредов?) Что ты с ними делать
> собираешься?)))
только фулл на 10ку выйдет 60тыщ)
> Eskaton [11] (10.04.10 21:02)
> отдаы!)
отказано!
> только фулл на 10ку выйдет 60тыщ)
да ладно, чо за глупости?!) Я, конечно, в этом не рабираюсь, но ты не перегибаешь, не?!)
> Pinky Love [9] (10.04.10 21:05)
>
> > только фулл на 10ку выйдет 60тыщ)
>
> да ладно, чо за глупости?!) Я, конечно, в этом не рабираюсь,
> но ты не перегибаешь, не?!)
пеерсмех обещал екровые фуллы. из расчета что шмотка стоит в среднем 50 екр, фулл выйдет 700екр.+фулл зарунка рунами 5ками+фулл зачарка чарками 3ками. заточки+11 по 50екр минимум. под 2000 евро фулл выйдет
И всё из-за того, что кр нельзя передавать/не работает биржа. Увы, кидалы - это своеобразная романтика БК.
> И всё из-за того, что кр нельзя передавать/не работает биржа.
> Увы, кидалы - это своеобразная романтика БК.
*кр=екр, очепятко
| Страницы: 1234 |